请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潘玉纯

[市民报料] 吐槽中兴百货超市

发帖
城市币
2017-12-2 02:37:06 |显示全部楼层
习惯就好了。虽然我也是平果人。但每次回去都给坑。我也在中兴百货给人割过包。就几百现金和一些证件
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币

2017-12-2 07:54:51 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币

2017-12-2 07:56:00 |显示全部楼层
奋斗少年 发表于 2017-12-02 02:37
习惯就好了。虽然我也是平果人。但每次回去都给坑。我也在中兴百货给人割过包。就几百现金和一些证件

唉,以后我们都要多加小心注意才是了
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币

2017-12-2 07:56:15 |显示全部楼层
最后红妆 发表于 2017-12-02 00:18
这种事自己亲身经历才知道政府相关职能部门让人内伤的痛。消费者权益保护法还需要增加很多项目,

是的
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币

2017-12-2 07:57:21 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-01 22:42
从楼主的帖子可以知道以下事实。1:这家超市里有惯偷出没,经常去的都要小心了,小偷不除先别急着笑话别人也许哪天就能轮到你倒霉。2:出事之后看超市方做出的反应可以知道应该有多冷淡,或许他们早就见怪不怪,路

谢谢亲的理解,对于我们消费者与当事人来说,处理事情的态度对我们真的很感触
举报     顶端    回复本楼     55

2017-12-2 08:26:01 |显示全部楼层
潘玉纯 发表于 2017-12-02 07:54
首先昨晚我弟这样说你是有些不妥,但是像你这种不分青红皂白的人就是有素质有教养吗?难道你的爹娘没有教你吗?每个人都有自己的生活不得已,我建议你还是回家先跟你父母学会怎么尊重别人吧!我们发这个帖子不是为的

怪不得一家人没有教养。

既然你发帖到网上。就是一个让大家议论的话题。议论必有不同的观点和看法。让别人都去迎合你呀,不可能。从头到尾,哪句话不分青红皂白了?说到超市态度,衡量态度的标准是什么?不给你看录像就是没有态度吗?录像随便哪个人都能看呀。你的一面之词,说超市没有态度就没有态度呀!又说要追责超市责任,拿出追责的理由喂。半天放不出什么屁,尽说些废话。
举报     顶端    回复本楼     56

2017-12-2 08:41:11 |显示全部楼层
引用 小木偶   发表在 18楼  
看看,说风凉话的话真多!希望小偷可以多光顾一下他们吧!诺大的超市,愣是连个摄像头都没有,确实让人失望!
说明以后再里面“拿”点东西他们也看不见
举报     顶端    回复本楼     57

2017-12-2 09:47:02 |显示全部楼层
我看出为什么超市工作人员态度为什么那么冷淡了,人品决定一切
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2017-12-2 09:55:36 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2017-12-2 14:06:57 |显示全部楼层
不是谁都有权利可以调看监控的吧?
举报     顶端    回复本楼     60