请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 休闲生活 吃喝玩乐 红枫那头的娜娜

[心情游记] 红枫那头的娜娜

发帖
城市币
2017-12-3 18:17:12 |显示全部楼层
               娜娜说,明天(12月1日),是红枫节,你能来吗? 红枫是我们这里美的精灵,也想见见你。我说,看看吧,也许。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-12-3 18:22:24 |显示全部楼层

对于德保的红枫公园,我每年都去看看,坐坐,今年也不例外。本打算也去一下巴头乡,但单身走S210、X850村道,还是没有那个勇气,在那个分道上想了想,还是决定走大路。对这破车,不论是五百公里行程还是一公里程送,从来没有把我丢在道上过,我对它充满信心。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-3 18:28:52 |显示全部楼层
     一路欢快一路歌,公园的大门就在眼前。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-12-3 18:31:00 |显示全部楼层
今天是红枫节,这里的游人当然也不多。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-12-3 18:32:48 |显示全部楼层

漫步在那红枫树下小道,举头遥望着红遍天际的枫叶,留下些失落之情。。。 柔风的吹拂,雨露的浇灌,回报一身红妆。。。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-3 18:36:58 |显示全部楼层
枫叶红似火,在花红草绿都将要谢幕的深秋,那片片即将落红,遮蔽了荒芜,献唱了生命的最后华章。。。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-12-3 18:38:46 |显示全部楼层

步入枫林,清新似春风扑面,这里属于我一个人的乐园。。。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-3 18:45:40 |显示全部楼层

娜娜说,你来了?我说,我见到你了!明年我还会来看你。本想一起告慰那渐渐逝去的岁月,纪念那曾经青涩的@@。走走,听听,看看,闻闻那个清新,舒服地呆上三个小时,本以为我升华了,原来,我是老了!!

举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-12-3 18:52:18 |显示全部楼层
从这里进去,就是红枫公园的环山小径,当然是不用买门票了,每年我都进去,今天就免了吧。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-12-3 18:56:31 |显示全部楼层

岁月终是无情,注定逝去的,再也无法找回,剩下,被隐没在记忆里。。。明年再约~~~
举报     顶端    回复本楼     10