请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 中移铁通宽带!!!再不会用了!差点挨骗去几百块钱!!

发帖
城市币

2017-12-3 20:51:33 |显示全部楼层

因工作调动,离开平果,固今天中午12点左右去新兴营业厅注销宽带账号,及交一年宽带送的4个月包月话费号码。
前台告知,送的包月手机号已欠费8个月包月费,每月48块,去年12月送的4个月包月到期后,就算不用也继续扣费!!!!!!
当时强忍怒火,问可以投诉吗?前台说,可以,不过现在没有铁通公司了,随便投诉(应该是给移动合并了)。然后我说那我投诉到12315可以不?,对方还说,随便!!
刚想打电话,才发现,出门忘带手机了,早上一直忙搬家,然后返回拿手机!
拨打12315告知中午休息,2点后才有人工受理投诉,然后我再拨打单位的朋友问有没有办公室电话可打去投诉,也告知中午休息,建议直接去铁通前台先协商,于是我再去前台叫打印欠费的单子,打算整理材料去投诉,前台说打印不了!我说要电脑截图,或者给我拍个电脑页面照片!对方又说有监控啊,单位规定啊,就是不给拍!
闹了一会后,前台突然又说,系统只显示欠费40块钱,交40块钱就可以销户了!   哇,哇哇!!!!!!!!!!!!后面的省略吧!
如果不是因为赶时间,我想到以后还得回平果才得办理销户,来回太折腾,今天我一分钱都不给你!!!!!
不知道以前有没有人挨过这样的问题!是否有人交了那些所谓的欠费,交的钱是上交铁通了,还是进到了某些人的口袋???
铁通有领导看到的话是否有没有必要去追查这个事呢?铁通,越来越不行了吗?还是合并后就算了,有移动背你的锅?!
今天的事,绝对不会虚构!!!,新兴路,原铁通营业厅,2017年12月3日,中午12点左右,前台右边办理的这个事!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-12-3 20:55:41 |显示全部楼层
20M的宽带,一到晚上和周末连手机上网都卡!打10050投诉却说人多,网速才会慢!我就想问我20M宽带是分享给别人用的吗?你们N逼多,用户多吗?其他宽带公司就全国只有几个人用吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-3 21:01:26 |显示全部楼层
如果楼主不折腾,岂不是被坑补交8个月欠费?有猫腻哦。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-12-3 21:59:33 |显示全部楼层
三大营业厅不都一样吗?以前移动办卡要50块钱,30是营业员自己的,现在不知道咯

举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-3 22:44:39 |显示全部楼层
哇,这么牛攀去?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-4 00:30:56 |显示全部楼层
哼,不闹不行。反正她们营业员说的大堆,我们百姓都是一头雾水。
她们说欠费多少多少,你不闹,老实的交完,哼,鬼知道真正欠多少?另外的又进谁的口袋?
举报     顶端    回复本楼     6

2017-12-4 01:47:52 |显示全部楼层
不用铁通后有一天接到铁通电话说来拿宽带猫,我说我交了一百块押金,你要来拿就拿一百块钱来,后面不见动静
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-4 06:23:12 |显示全部楼层
我只用八个月,就果断销户。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-12-4 06:24:13 |显示全部楼层
我只用八个月,就果断销户。
举报     顶端    回复本楼     9

2017-12-4 08:30:57 |显示全部楼层
别用铁通,管你20M还是100M有的网站就是打不开,看视频还要刷新几回还能正常播放,玩网游不挂加速器根本玩不了,他们没服务器垃圾得很!
举报     顶端    回复本楼     10