请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[生活见闻] 交警蜀黍上路抓电动车、摩托车违法,阿姐被开了两张罚单,讨价还价:只开一张得嘛?

2017-12-7 07:14:58 |显示全部楼层
蠢驴和肉包铁请走辅道,违者,打!
举报     顶端    回复本楼     21

2017-12-7 09:00:48 |显示全部楼层
引用 南华糖业   发表在 11楼  
摩托车不是机动车辆吗?按照机动车年检和上牌的!!

肉包铁和铁包肉的对决。你到少林寺练好金钟罩了吗?
举报     顶端    回复本楼     22

2017-12-7 09:40:54 |显示全部楼层
平安是福。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2017-12-7 15:59:38 |显示全部楼层
建议路段较窄的地方把停车位清走
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-12-7 18:14:03 |显示全部楼层
个人觉得没有必要上牌……,就好像自行车要不要上牌一样,除非要像机动车一样管制,扣分查处等,但是违规行驶最好教育在先吧(因为很多人不懂……最好设置一个年龄来……比如50岁以前要学会交规才可上路等),生活不容易,动不动就罚的话,有些大爷大妈的,会心伤……,关键是过后还不知道为什么要罚就不好了……,欢迎大家来探讨
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-12-7 19:18:01 |显示全部楼层
   上牌猫腻多,很多电动车尤其是网购的、上不了牌,但本地销售的同品牌却能上。。。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2017-12-7 21:36:51 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
7 天前 |显示全部楼层
治标不治本呀。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
点赞
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
引用 宁和999   发表在 26楼  
  上牌猫腻多,很多电动车尤其是网购的、上不了牌,但本地销售的同品牌却能上。。。
我的电动车就是网购的,15年买回来就想去上牌了,到那了工作人员给我看了一张买满了电动车牌子的纸问我是哪个牌子,我看了一下没有我牌子,工作人员就说那上不了,多问一句为什么那的大爷鸟都不鸟你,到16年我再去问了下,我的电动车有合格证有发票为什么不让上牌,一个女的工作人员说上面规定的只能按照他们的牌子才能上牌,我就呵呵了
举报     顶端    回复本楼     30