请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黄马888999

[生活见闻] 平果高中能不能把食堂搞好点

发帖
城市币

2017-12-10 20:22:17 |显示全部楼层
这个话题发到这里是希望能有相关人士关注到,把这事当作问题,很好地解决这事

举报     顶端    回复本楼     31

2017-12-11 09:26:15 |显示全部楼层
这个世界到处存在竞争关系,所以不管哪个饭堂都会存在最后面去的人没有饭吃的状况,学校饭堂如此工作后公司饭堂也会如此,资源就是那么多没有无限量供应的饭堂。身处竞争激烈的高中,干嘛来的?吃饭肯定不是最大的事学习才是,去的早有鸭腿挑、去的晚有点剩菜填饱肚子也可以了再不济去小卖部吃点面包豆奶也饿不着,有智慧的家长都知道学校不是吃饭的好地方孩子周末节假日回家后给改善下伙食。
举报     顶端    回复本楼     32

2017-12-11 09:41:57 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-11 09:26
这个世界到处存在竞争关系,所以不管哪个饭堂都会存在最后面去的人没有饭吃的状况,学校饭堂如此工作后公司饭堂也会如此,资源就是那么多没有无限量供应的饭堂。身处竞争激烈的高中,干嘛来的?吃饭肯定不是最大的事

学校饭堂不同外面餐馆。学校饭堂存在什么竞争?就是专门煮饭给学生吃的。开饭时间没有饭吃就那么有理?什么是无量?都打不到饭,无量在哪里?还有什么竞争的?你怎么东扯西扯呀!说话经过脑没?
别人只不过要求,开饭时间能有口饭吃而已。扯什么人生!你以为真的懂扯人生?。怼都不会怼,牛头不对马嘴的。饭堂敢经常在开饭时间没饭吃看看,几千人的家长答应吗?现在是提出建议自行改正,到时候不要收不了台。
举报     顶端    回复本楼     33

2017-12-11 10:08:03 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-11 09:26
这个世界到处存在竞争关系,所以不管哪个饭堂都会存在最后面去的人没有饭吃的状况,学校饭堂如此工作后公司饭堂也会如此,资源就是那么多没有无限量供应的饭堂。身处竞争激烈的高中,干嘛来的?吃饭肯定不是最大的事

你放什么屁。是学生学习都重要,难道吃饭不重要?哪里学来理论呢?特么好笑。
哟!有问题不叫饭堂如何改变。反而来要求学生,家长拿出智慧,学生想办去适应。特么还说这是竞争社会。再怎么竞争后勤保障也是关键。部队打仗为什么“粮草先行”?
举报     顶端    回复本楼     34

2017-12-11 10:49:31 |显示全部楼层
引用 笑谈==   发表在 34楼  
放下包袱发表于2017-12-1109:26这个世界到处存在竞争关系,所以不管哪个饭堂都会存在最后面去的人没有饭吃的状况,学校饭堂如此工作后公司饭堂也会如此,资源就是那么多没有无限量供应的饭堂。身处竞争激烈的高中,干嘛来的?吃饭肯定不是最大的事你放什么屁。是学生学习都重要,难道吃饭不重要?哪里学来理论呢?特么好笑。哟!有问题不叫饭堂如何改变。反而来要求学生,家长拿出智慧,学生想办去适应。特么还说这

没记错的话你就是那位几天之前和别人满屏对骂狗的吧,只会满嘴喷不过大脑的不要回复我。平中学生要是大面积吃不上饭还论的着你在这里哔哔?你上过平中没有,反正我在平中那几年以及我认识的平中校友没有表示吃不上饭饿着的,现在讨论的也只是个别学生后面去的问题。
举报     顶端    回复本楼     35

2017-12-11 10:55:46 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-11 10:49
没记错的话你就是那位几天之前和别人满屏对骂狗的吧,呵呵明白了。

是谁重要吗?谁先骂我,我必还他。

要扯蛋到别的地方去干嘛呢?原来就是这种水平?不懂与人怼什么,专门乱放屁?争论都不会争到点上,有什么意思?
举报     顶端    回复本楼     36

2017-12-11 11:04:51 |显示全部楼层
引用 笑谈==   发表在 36楼  
本帖最后由笑谈==于2017-12-1110:58编辑放下包袱发表于2017-12-1110:49没记错的话你就是那位几天之前和别人满屏对骂狗的吧,呵呵明白了。是谁重要吗?谁先骂我,我必还他。要扯蛋到别的地方去干嘛呢?原来就是这种水平?不懂与人怼什么,专门乱放屁?争论都不会争到点上,有什么意思?

你去餐馆跟厨师服务员要这种怼天怼地的态度,估计菜里是要有鼻屎的。
举报     顶端    回复本楼     37

2017-12-11 11:07:59 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-11 10:49
没记错的话你就是那位几天之前和别人满屏对骂狗的吧,只会满嘴喷不过大脑的不要回复我。平中学生要是大面积吃不上饭还论的着你在这里哔哔?你上过平中没有,反正我在平中那几年以及我认识的平中校友没有表示吃不上饭

说你以前有用吗?饭堂管理人不断地换。拿以前来肯定现在,这是什么思维呀!就算以前都有,能肯定现在都有?这是什么理论?难道大面积才是事吗?小问题不是事吗?怎么那么了笑呢?去后面的都是班值日生,就有打不到饭。
举报     顶端    回复本楼     38

2017-12-11 11:10:23 |显示全部楼层
每一所学校的饭堂,都造就几个腐败分子。
举报     顶端    回复本楼     39

2017-12-11 11:10:32 |显示全部楼层
放下包袱 发表于 2017-12-11 11:04
你去餐馆跟厨师服务员要这种怼天怼地的态度,估计菜里是要有鼻屎的。

现在是论学校饭堂,你要知道饭堂前面的字“学校”。不相同外面餐馆相提并论。怎么又乱扯蛋了?
举报     顶端    回复本楼     40