请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 买房讨论 装修咨询

[楼市资讯] 装修咨询

2017-12-6 19:53:20 |显示全部楼层
请教一下各位最近装修的朋友,110平米的房子普通装修大概需要多少钱能搞定。预算8万左右餐厅和客厅可以装吊顶吗,谢谢

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-6 21:50:51 |显示全部楼层
这个户型貌似是一品的户型?我亲戚在一品是这个户型正在装修中
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-6 22:46:26 8|来自手机 |显示全部楼层
应该可以的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-12-6 23:08:58 |显示全部楼层
引用 QQLY5566   发表在 沙发  
这个户型貌似是一品的户型?我亲戚在一品是这个户型正在装修中
这个户型确实是一品的
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-6 23:11:47 |显示全部楼层
引用 骂无耻之徒   发表在 板凳  
应该可以的。
他们说现在材料比前几年便宜点,不过手工费比以前贵点,真的吗?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-12-7 00:54:38 |显示全部楼层
一品交房啦?
举报     顶端    回复本楼     6

2017-12-7 08:24:02 |显示全部楼层
恭喜楼主收房了
举报     顶端    回复本楼     7

2017-12-7 10:09:35 |显示全部楼层
交房了?那还不错,业主们终于松口气
举报     顶端    回复本楼     8

2017-12-7 10:16:50 |显示全部楼层
8万是可以的,你最好先列出一张清单,把你装修需要买的东西和手工列出来,然后走一遍市场,把单项要花的钱加起来看看有多少。最后按8万的预算去买。很多人是看了材料之后这里加点钱买更好的,那里再加点钱买更好的,然后超支。反正我装修比预算的超支了两万。
举报     顶端    回复本楼     9
pg-01  
发帖
城市币

2017-12-7 10:20:27 |显示全部楼层
年底装修费好贵
举报     顶端    回复本楼     10