请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 买房讨论 装修咨询

[楼市资讯] 装修咨询

2017-12-7 10:21:20 |显示全部楼层
我家128平装出来9.8万。这里边不包含家具、家电、灯、窗帘的钱。
举报     顶端    回复本楼     11

2017-12-7 13:21:04 |显示全部楼层
引用 风雪夜归人   发表在 9楼  
8万是可以的,你最好先列出一张清单,把你装修需要买的东西和手工列出来,然后走一遍市场,把单项要花的钱加起来看看有多少。最后按8万的预算去买。很多人是看了材料之后这里加点钱买更好的,那里再加点钱买更好的,然后超支。反正我装修比预算的超支了两万。
一品13号楼已经交房了,只不过违约**没拿到,一年多的违约金就底两年物业。哎,没办法了,想想能交房就算幸运了。谢谢你的意见
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-12-8 11:08:06 8|来自手机 |显示全部楼层
知足常乐。勇 发表于 2017-12-6 23:11
他们说现在材料比前几年便宜点,不过手工费比以前贵点,真的吗?

买材料,请师傅,都要货比三家。量力而行。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-12-8 16:06:44 |显示全部楼层
能交房已经不错了。楼主一直担心烂尾至少现在有房收。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-12-15 08:44:37 |显示全部楼层
几年过去了,楼主终于交房了。
我也想看看装修到底要多少钱。
举报     顶端    回复本楼     15

2017-12-25 16:56:17 8|来自手机 |显示全部楼层
看你怎么装啰,门有几百的,也有两千多的,别的也类似
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-12-26 08:29:52 |显示全部楼层
简单装修,简单装修。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-1-9 22:14:57 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2018-1-26 09:31:03 |显示全部楼层
完全可以的。具体的可以咨询我啊
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2018-1-26 09:34:24 |显示全部楼层
你好6到7万就可以全包,可以加我微信沟通18174978288
举报     顶端    回复本楼     20