请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 城北老杨

[大城小事] 迟来总比不来的好!医科大平果医院明年10月前实现开诊

2017-12-18 09:37:29 |显示全部楼层
静待2018年10月国庆节。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2017-12-18 22:10:55 |显示全部楼层

楼主老百姓进这里看病住院免费吗?楼主老百姓进这里看病住院免费吗?

举报     顶端    回复本楼     22

2017-12-20 09:38:46 |显示全部楼层
刘华强 发表于 2017-12-18 22:10
楼主老百姓进这里看病住院免费吗?楼主老百姓进这里看病住院免费吗?

你意思是平果本地的医院免费?
举报     顶端    回复本楼     23

2017-12-20 09:47:56 |显示全部楼层
话说,好的医生,好的技术,花同样的钱,却得到水平高的医生的治疗方案,那么请问,选择哪里?
举报     顶端    回复本楼     24

2017-12-30 10:58:58 |显示全部楼层
还有10个月!时间够了
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-12-31 10:08:27 |显示全部楼层
希望这回是真的
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2017-12-31 10:09:20 |显示全部楼层
希望这回是真的
举报     顶端    回复本楼     27

2018-1-10 20:54:02 |显示全部楼层
离国庆还有9个月
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-1-13 10:11:04 |显示全部楼层
引用 木图   发表在 10楼  
这是不是开诊时间的问题。最重要的是能不能治病救人的问题。即使医科大在你家门口。如果身体不舒服,去了不得解决你的问题。照样没有用。如果到北京,可以让你舒服。你照样去。

对,我也是这个意思,关键是要有相当于广西医科大的医疗水准,这样好多的病友就不用跑去医科大就诊了,减少了医科大的压力,减轻病人来回的路费。大好事,期盼中。
举报     顶端    回复本楼     29