请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问下平果县搬家物流公司联系电话有吗?

发帖
城市币
2017-12-9 10:20:51 |显示全部楼层
因本人在外地,想把平果的家具电器搬往惠州,求问搬家物流联系方式。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-9 11:44:01 |显示全部楼层
搬家公司电话:

推荐关注【平果掌中宝】微信公众号
里边有抢购秒杀、商家红包
还有不少的便民信息可供查阅呢

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-9 11:55:06 |显示全部楼层

问这种问题。我觉得跟问今晚买什么菜一样一样的。
即便有商家看见了,给你电话。人家本来是不想载客的,你这么一问,不宰你一下都觉得自己智商有问题。
各家物流公司都是有官网的。考虑到如果你的电话区号不是平果的,114查不到外地的电话。
通过官网电话,叫他们帮忙查。
多问几家,每一家的报价各有不同。大多都是多少公斤之内多少多少钱,超过多少多少公斤每公斤按***钱算。
还有就是包装跟打木架,那是最赚钱的一步,我建议你自己包装、自己找人打木架。
你要让他们帮忙包装,打木架的话,那你就是土豪。
还有就是选择快递跟物流。那么多东西,建议走物流。别听他们说价格相差不大。
那是针对于几公斤的东西说的。
快递快,物流慢。这个是肯定的。但应该能帮你省几百块钱。
同一家快递公司或者物流公司,每个收货员报价都有可能不同。这个估计你不能一一电话联系。
只能多问几家。选好后再跟他谈价格。
世界如此的黑暗,凭本事赚钱,没有谁对谁错,我只能帮你这么多。当然,你也可以不走正规公司,找一货车拉过去也行。我没找过,我觉得价格会贵一些。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-12-9 13:12:28 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 板凳  
本帖最后由黄致远于2017-12-916:02编辑问这种问题。我觉得跟问今晚买什么菜一样一样的。即便有商家看见了,给你电话。人家本来是不想载客的,你这么一问,不宰你一下都觉得自己智商有问题。各家物流公司都是有官网的。考虑到如果你的电话区号不是平果的,114查不到外地的电话。通过官网电话,叫他们帮忙查。多问几家,每一家的报价各有不同。大多都是多少公斤之内多少多少钱,超过多少多少公斤每公斤按***钱算
谢谢,我已问过平果的朋友,没有确切的物流公司,都是拉货拉矿的。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-12-9 14:34:16 |显示全部楼层
引用 秋天红枫   发表在 地板  
引用黄致远  发表在板凳  本帖最后由黄致远于2017-12-916:02编辑问这种问题。我觉得跟问今晚买什么菜一样一样的。即便有商家看见了,给你电话。人家本来是不想载客的,你这么一问,不宰你一下都觉得自己智商有问题。各家物流公司都是有官网的。考虑到如果你的电话区号不是平果的,114查不到外地的电话。通过官网电话,叫他们帮忙查

德邦不就是吗?不行你客车托运也行啊。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-14 22:42:14 |显示全部楼层
高中时,情人节那天晚上。我和男朋友出去玩,回家晚了点。轻手轻脚打开家门,老爸已一脸严肃的坐在厅里,叫住我就是一顿骂…几分钟后,我哥也鬼鬼祟祟的回来了。我暗暗偷笑,我哥回来分担火力了。老爸抬头看我哥一眼:“回来了?真没用!
举报     顶端    回复本楼     6