请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 发发牢骚

[咨询交流] 发发牢骚

发帖
城市币
2017-12-12 21:57:19 |显示全部楼层
14年的目标是明年结婚,15年的目标也明年结婚,16年的目标还是明年结婚,17年的目标争取明年结婚。
女,90的,年底了婚礼也多了,身边的人着急了,老念着,弄得我心烦。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-12-12 23:07:03 |显示全部楼层
找个好人嫁了吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-13 00:31:48 |显示全部楼层
说,什么时候去领证。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-12-13 01:34:18 |显示全部楼层
结吧,我老婆比你大几岁,现在都二胎了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-12-13 09:22:19 |显示全部楼层
不急,慢慢来!再等等看有没有更好的出现
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-13 17:57:10 |显示全部楼层
我也90,之前没想过结婚,这两年家里人一直催。今年又快过了,想想自己也老了,再不结婚真的就光棍一辈子了,这几天一直在翻征婚的广告,还有一些婚恋的。觉得可以交朋友的回复一下
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-12-14 22:34:57 |显示全部楼层
引用 农民..   发表在 沙发  
找个好人嫁了吧
我也想哈,好人难找哦
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-14 22:35:15 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 板凳