请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 发发牢骚

[咨询交流] 发发牢骚

发帖
城市币
2017-12-14 22:36:30 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 板凳  
说,什么时候去领证。
  哈哈,可以
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-12-14 23:48:10 |显示全部楼层
引用 很安静啦   发表在 6楼  
我也90,之前没想过结婚,这两年家里人一直催。今年又快过了,想想自己也老了,再不结婚真的就光棍一辈子了,这几天一直在翻征婚的广告,还有一些婚恋的。觉得可以交朋友的回复一下
   哈哈,可以
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-12-15 01:14:15 |显示全部楼层

244566380扣扣
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-12-15 03:22:12 |显示全部楼层
引用 心还回头望   发表在 11楼  
引用黄致远  发表在板凳  说,什么时候去领证。  哈哈,可以

好的,明年就娶你。    
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-12-16 12:56:52 |显示全部楼层
我娶你吧
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-12-16 21:00:08 |显示全部楼层
我娶你吧?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-12-17 09:42:59 |显示全部楼层
心还回头望 发表于 2017-12-14 22:34
我也想哈,好人难找哦

留下个联系方式吧
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-12-17 10:56:43 |显示全部楼层
怎么联系呢
举报     顶端    回复本楼     18

2017-12-18 00:19:23 |显示全部楼层
楼主对男方有什么要求,结婚可是自己的终身大事,急不来的,总不能从街上拉一个过来吧,双方彼此要互相了解,还要看双方父母是否会反对,现在女方以及家人都要求男方有房有车有钱
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-1-7 01:59:16 |显示全部楼层
娶你好了。。
举报     顶端    回复本楼     20