请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摄影·纪实] 2017年南宁东盟车展

2017-12-14 14:31:22 |显示全部楼层

补充几张室外冻感片!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-14 20:31:43 |显示全部楼层
车模不错
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-12-15 21:24:25 |显示全部楼层
图不错,后期一定花很多时间吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-12-16 11:18:21 |显示全部楼层
引用 桃子飘香   发表在 板凳  
图不错,后期一定花很多时间吧

最后一张是花了点时间,其他的基本原片点逗加饱和
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-16 21:22:13 |显示全部楼层
引用 桃花岛   发表在 地板  
引用桃子飘香  发表在板凳  图不错,后期一定花很多时间吧最后一张是花了点时间,其他的基本原片点逗加饱和
好吧,看到你的图那么棒,我都不好意思拿我拍的出来了。担心像你们这种大师笑话我
举报     顶端    回复本楼     5

2017-12-16 22:59:12 |显示全部楼层
引用 桃子飘香   发表在 5楼  
引用桃花岛  发表在地板  引用桃子飘香  发表在板凳  图不错,后期一定花很多时间吧最后一张是花了点时间,其他的基本原片点逗加饱和好吧,看到你的图那么棒,我都不好意思拿我拍的出来了。担心像你们这种大师笑话我

大什么师,玩玩而已。发片交流啊
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-12-17 00:25:04 |显示全部楼层
镜头什么型号,岗岗的呀
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-17 20:47:29 |显示全部楼层
岛主辛苦了,还是车模够劲啊
举报     顶端    回复本楼     8