请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 如果打死小偷不犯法

发帖
城市币

2017-12-17 00:33:39 |显示全部楼层
月初刚被偷了电车,现在又被偷了电瓶,真想见一个就抹一个  真的是太猖獗了

举报     顶端    回复本楼     楼主
pg-01  
发帖
城市币
2017-12-17 05:34:24 |显示全部楼层
小偷是这个女孩儿?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-12-17 08:35:10 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-12-17 05:34
小偷是这个女孩儿?

不是啊,这是我
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-12-17 09:46:33 |显示全部楼层
磨刀霍霍向小偷
举报     顶端    回复本楼     地板
pg-01  
发帖
城市币
2017-12-17 09:47:08 |显示全部楼层

呃 真不好意思 你打了马了……我就想一边去了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-12-17 10:15:56 |显示全部楼层
盆里杀的是土鸡
举报     顶端    回复本楼     6

2017-12-17 11:20:37 |显示全部楼层
只能说你防偷意识不高。还有你打死人了,你被偷的东西和人命同价吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-17 11:26:08 |显示全部楼层
梦-中正-甜 发表于 2017-12-17 11:20
只能说你防偷意识不高。还有你打死人了,你被偷的东西和人命同价吗?

道高一尺 魔高一丈,车放在超市门口被偷怎么解释?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-12-17 12:19:19 |显示全部楼层
能买部电车,都舍不得几块钱焊死电瓶
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2017-12-17 12:29:54 |显示全部楼层
梦-中正-甜 发表于 2017-12-17 11:20

焊了也锁了,还要怎样?
举报     顶端    回复本楼     10