请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看房日记] 东方国际16#楼又提前交房,当天就有业主带装修的人去看房啦

发帖
城市币
2017-12-27 21:55:24 |显示全部楼层

12月26日东方国际16#楼又提前交房,恭喜16#楼业主啦!还有很多业主在外地没能回来,路过拍点照片给你们看看!

呐,这就是你们的16#楼,漂亮!

你的邻居们在办理交房手续。那天居然看到有人带着装修公司的人看房子,看来是抓紧时间赶在春节前动工甚至完工啊。

门口进去就是16号楼,回家超方便。

任性的东方国际,一楼全部是架空层,种上一些植物,估计以后还安装一些供业主锻炼的设施。

诺,这就是种在一楼的植物,挺喜欢!

去年种的植物,越长越好,来年春天更漂亮!

交房流程图保存起来,改天去办理的时候不懵逼~

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-28 09:04:40 |显示全部楼层
大家有没有发现一个坑人的内幕:我来告诉你们,应该是验收放在签约前面,现在他们是签约了才带业主去验收,就是说不管怎样你都得承认合格收房,别问我怎么知道,我就是那里的东方国际业主,被他们坑怕了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-12-28 14:52:59 |显示全部楼层
好多都是这样坑的
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-12-28 15:45:04 |显示全部楼层
现在疯狂推楼为哪般?
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-29 09:23:36 |显示全部楼层
现在几乎都是先缴费再得钥匙验房!!!!坑!!!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-29 12:03:26 |显示全部楼层
引用 tang0220   发表在 沙发  
大家有没有发现一个坑人的内幕:我来告诉你们,应该是验收放在签约前面,现在他们是签约了才带业主去验收,就是说不管怎样你都得承认合格收房,别问我怎么知道,我就是那里的东方国际业主,被他们坑怕了

这个要看看你们跟开发商签的《买卖合同》是不是新版的合同,在新版合同的第十二条的第三点有明确规定,而且这个合同也是网签备案的合同
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-12-29 17:19:22 |显示全部楼层
tang0220 发表于 2017-12-28 09:04

卖房的都是这样,自己的不好卖就到处黑人家的楼盘
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-4 13:30:48 |显示全部楼层
一楼是架空层?吹吧!去看看7栋和15栋吧!我还真后悔在东方国际买房,想卖也卖不出了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2018-2-2 23:35:45 |显示全部楼层
3期比2期的环境好多了,2期那光秃秃的绿化。没的看啊,说真那篮球场有卵用。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2018-2-2 23:39:44 |显示全部楼层
tang0220 发表于 2017-12-28 09:04

验收?咋没见呢,就电话通知去物业交钱拿钥匙就完事了,人服务态度又差。
举报     顶端    回复本楼     10