请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁回平果的私家车在哪里坐?

2017-12-31 21:40:28 |显示全部楼层
过段时间要很晚从南宁回平果,没车了,回平果的私家车在哪坐?最晚到几点还有车?有了解的望告之,谢谢。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-31 21:59:34 8|来自手机 |显示全部楼层
一般在原北大客运中心对面那个医院那里,晚上也就十点吧,都是私人车,不见得天天都有,很久很久没坐了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2018-1-1 02:43:08 |显示全部楼层
楼主为什么非要坐黑的?又贵又不安全,而且还是晚上,半路人家拉你到偏僻地方抢劫你都不知道,晚上没车大不了在南宁住一晚
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-1 13:34:24 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 板凳  
楼主为什么非要坐黑的?又贵又不安全,而且还是晚上,半路人家拉你到偏僻地方抢劫你都不知道,晚上没车大不了在南宁住一晚

难道司机就不怕被抢劫,你的思路很难让人理解,买车耗油大,打工工资少,做生意怕亏本,天天在新平果回帖,有工资领吗
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-1-1 21:50:46 |显示全部楼层
楼主私家车是黑的,你坐你倒霉
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-1-1 22:02:17 |显示全部楼层
北大有,50―60块钱
举报     顶端    回复本楼     6