请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 ………………

[咨询交流] ………………

发帖
城市币
2018-1-1 00:39:59 |显示全部楼层

假如你真诚一点,离那人远远的,跟他划清界限,不理会他的信息,不接受他的付出,他也不会自讨没趣吧?如果是那样,我还会继续的对你好,依然疼你 爱你,但是你没有,你没有让我看到你的真诚,没有让我看到你的真心实意,相反的,我看到的是你的不专心,跟你在一起我确实觉得很快乐,很开心,很幸福,但你没有让我觉得安心 放心,你跟我同居了还惦记别的男人,作为男朋友,你有尊重过我吗?你想过我是什么感受吗?你理解我为什么会发火吗?最过分的是到了最后你还是死不承认你有错,总觉得你都是对的,总说是你瞎了眼才跟我,你有反省过你自身存在的问题吗?从一开始你就错了,从你在跟我约会,然后有一晚突然跑去那个驮岭家跟他睡,不接我电话不回我信息还骗我说你已经回家,从那个时候起你就错了,有谁像你那样那么随便就跟男人睡觉的?有谁像你这样跟我同居还对别的男人有念想的?你根本不懂得珍惜我的付出,不懂得为我着想一下,对,没有结婚什么都不是,但谈恋爱同样需要双方真诚相待,因为恋爱是结婚的基础,谈恋爱时都不能对对方真诚,谈何结婚?我本不在乎你的过去,但你实在是过份,天天在我面前提前任,天天在我面前提驮岭,倘若你还没跟我在一起你提也就罢了,同居住在一起后还喋喋不休,我是一个男人啊,我也有尊严,我也有面子,看到我的女人对别的男人有念想我会生气啊,我求过你多少次了,让你不要理他,把他号码把他微信删了,你做到了吗?当时你看见我跟别的女人聊天你会生气,说你眼里容不得沙子,那你想过我吗?我何尝不是这样??我是故意跟别的女人聊天的,目的就是想让你感受一下你跟别的男人聊天的时候我心里的感受,很可惜,你没有体会到,你不是一个合格的女人,你不懂得尊重人,不懂得珍惜我为你付出的一切,不懂得洁身自爱,我对你好失望,好失望,不要再让我看见你跟别的男人在一起,尤其是驮岭的,我恨,我怕我会忍不住冲过去打人!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2018-1-1 21:05:18 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-1-1 21:18:37 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖