楼主: 记者采访

[生活见闻] 2017年,在平果县海城乡伏山村,在扶贫项目分配上(管理员已作回复)

发帖
城市币
2018-1-17 12:10:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿果吃鱼 发表于 2018-01-17 10:13
第一家长不是万能的。你以为反应就有用吗?第一家长一样是被压着任务干活,能说啥?

他管不了上级,总管的了下级吧,他那些部下他应该管的了吧。
举报     顶端    回复本楼     41

2018-1-17 13:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

说话是要讲证据,不是在这里随意说说,制造舆论就算了。平果县开展脱贫攻坚取得的成绩是有目共睹的,这里面有许许多多人的辛勤付出。建议您采用实名举报的方式,您觉得哪一户或人有问题可以实名举报给有关部门,这样才是解决问题的最佳途径。而不是在这里制造舆论导向,影响到整体,进而影响到好的方面,这是不可取的,请慎重您的言论。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-1-17 16:23:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绿野寻踪   发表在 42楼  
本帖最后由绿野寻踪于2018-1-1714:16编辑说话是要讲证据,不是在这里随意说说,制造舆论就算了。平果县开展脱贫攻坚取得的成绩是有目共睹的,这里面有许许多多人的辛勤付出。建议您采用实名举报的方式,您觉得哪一户或人有问题可以实名举报给有关部门,这样才是解决问题的最佳途径。而不是在这里制造舆论导向,影响到整体,进而影响到好的方面,这是不可取的,请慎重您的言论。
高!就是高!
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-1-17 17:39:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你怕了吗?呵呵,你不用怕,我们来这里是替老百姓说话来的。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-1-17 17:44:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绿野寻踪 发表于 2018-01-17 13:09
说话是要讲证据,不是在这里随意说说,制造舆论就算了。平果县开展脱贫攻坚取得的成绩是有目共睹的,这里面有许许多多人的辛勤付出。建议您采用实名举报的方式,您觉得哪一户或人有问题可以实名举报给有关部门,这样

你不用在这里急了,没有人说你啊,整个平果县那么大,就算你的村没有问题,你敢说别的村都没问题吗?你没看到吗,楼下不是有几位兄弟都说,他们的村出现问题了吗。你要知道,无风不起浪,无云不下雨。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-1-18 06:14:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 记者采访   发表在 楼主  
有一些贫困村的村干部在分配扶贫资源时,优亲厚友、虚报冒领,弄虚作假,有限的扶贫资源并没有用在“刀刃”上。有的党员干部或其亲属明明不符合领取补助的条件,却通过造假或欺瞒的方式蒙混过关。有些村干部,搞人情扶贫、关系脱贫、‘数字脱贫’,既背离了扶贫本义、影响扶贫进程和群众利益,还严重损害党和政府的形象和公信力。形式主义、脱贫造假实际上也是影响恶劣的腐败行为。有些村干部,在脱贫攻坚脱贫户年末核查表和脱贫户
哦,我己经相信了…
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-1-18 09:42:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们第一家长感觉我们帮扶对口的村干部还是可以的做事公正负责任的,大部分群众是满意的。至于有车有房还得贫困户这也是太夸张了,扶贫办这两年通过房管、交警、工商等部门对所有贫困户人员进行搜索,少部分隐瞒不报的有车有房有实业的原贫困户都被查出来并给予退出贫困户,当然个别用别人名字来入户办证那就没办法查证了......当然,个别地方存在也难免,这就需要知情人士举报了
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-1-18 10:09:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

但是也听说有些人确实是贫困户得到扶贫款或是给他种猪,种鸡,种羊,叫他做养殖,人家一走不是赌光了,就是把肉吃光了。
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-1-18 10:15:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你是哪路来的记者啊,央视的,广西台的,还是哪个报社的啊?
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-1-18 11:45:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刘华强 发表于 2018-01-18 10:15
楼主你是哪路来的记者啊,央视的,广西台的,还是哪个报社的啊?

兄弟,不好意思啊,我不能告诉你我那个单位的,每个行业都有自己的规则
举报     顶端    回复本楼     50