请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 年关了,假 币又出山了,在某医院对面的小店买东西就中招了,结果……

发帖
城市币
2018-1-28 13:23:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚刚在某意快餐店吃饭,给了一张20的。收银员接过钱后要求换一张,我心想难道钱有问题?接回细看。。。确实有点像那么回事,手感都不一样,有点软。回想这钱是前天晚上在人民医院对面某小店买东西时找回的散钱,吃饭中就想着等下怎么去跟店老板交涉。我心想这时候找回去胜算已经很小了,要是店老板死不承认我也只能自认倒霉,只能怪自己粗心大意。但我也想好了,真如此我就给她店铺来个大特写,然后发到论坛上来爆光。吃完饭后,我来到了该家店,老板也在。我走到店门囗没急着进去,而是站在店门囗对着招牌来了个特写(给老板点时间脑补一下还认得我吗),然后我进去将钱往台上一放,说:老板来包真龙。老板拿着钱,很淡定呀说:这钱不对呀,我说:你再仔细看看,前天晚上你给我的。之后老板没多说什么,收下了。没想到事情这么顺利的解决了,我也退一步,不上特写了。在此也请果友们小心,离柜概不负责

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-1-28 13:42:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个都行,明知是**还用,这是违法的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-28 14:58:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果店家不承认,你又没证据证明钱是那个店主找给你的,你把图片发上来的话你就摊上事了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-1-28 18:48:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在不是流行微信支付么?怎么还有**啊
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-1-28 18:52:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信支付,支付宝支付...还用现钱的low不?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-1-28 18:56:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在20块假钱特别多
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-28 21:31:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
收到小面额**损失不大,所以警惕性一般不会太高,使得小面额**“市场占有率”更大。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-28 21:44:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-01-28 21:31
收到小面额**损失不大,所以警惕性一般不会太高,使得小面额**“市场占有率”更大。

是的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-1-29 08:15:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我现在大多数都有支付宝或者微信支付
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-1-29 16:56:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来以后要用微信支付才行。
举报     顶端    回复本楼     10