楼主: PYLSB

[生活见闻] 交警为什么要摩托车走非机动车道

PYLSB  
发帖
城市币
2018-2-2 02:05:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 10楼  
楼主,下次趁交警不在了随便你走机动车道了,看来你亏大了。
我一直走机动车道啊,交警拦下来又能怎样,只是不爽,里面那条道都是小车,逆行的电动车,气不气,还规定往里走
举报     顶端    回复本楼     31
PYLSB  
发帖
城市币
2018-2-2 02:18:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
有意见?拦你的时候你怎么不问,现在才跑来问?
拦我的时候谁有闲工夫扯淡,回家吃饭要紧,再说,我一直走机动车道啊,只是看不爽,为什么非机动车道那么乱,还塞那么多车进去,而且平果的红灯,呵呵,你懂的,高峰期有时候右转都难,一窝蜂都冲出去。
举报     顶端    回复本楼     32

2018-2-2 08:07:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为你是肉包铁
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-2-2 09:01:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为你不是交警大队长
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-2-2 17:57:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前读书不好好学习,现在后悔没有?如果好好读书,考个交通部部长来当,以后摩托车走机动车道,小车 电车 单车走辅导。这样应该不会影响你贴地飞行,也不阻碍你跟太阳肩并肩!
举报     顶端    回复本楼     35