请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 天寒地冻,我要如何过冬?

发帖
城市币
2018-2-1 09:53:34 |显示全部楼层

这个冬天
气温一降再降、
大雪一场又接一场;
刚换上最厚的羽绒大袄,
又看到寒潮暴雪预警齐发!
围巾飘、帽子晃
“冰冻”模式怎么熬?
工程小伙伴们给出了这样的答案:
除了要靠工程学院的大学精神,
不要忘了中华民族的优良传统——学以致用,
利用自己的专业过冬啊!

“我们有QIAN!”

我带上你,你带上钱,我们去买貂皮,大衣、羽绒服!

算盘拿来、纸笔准备,做账算账,怎么会冷!

看到自己买的股票不跌反涨,心里暖洋洋。
为自己制定一份冬日旅游计划,第一站北京走起!
“我们有信念!”
坚持

即使“天大寒,砚冰坚,手指不可屈伸”,也要做到像宋濂那样蕴袍敝衣,略无慕艳意,精神世界格外温暖!

毅力

看着心中的欲望,感受它们散发出的向往光芒,足以温暖寒冬。

法治.时政

时刻保持着一颗炙热的心,关注国内外大事;时刻燃烧着火热的热情,为民计民生担忧,怎么会冷?!

心理自疗
精神疗法,在心中默念“我不冷,我不冷......”
“我们有你!”

我们都是接受过高等教育的人懂得化学里面最擅长的就是吸热放热,瓶瓶罐罐里制造不一般的温暖。

奔走于大街小巷,用微笑温暖寒冬。

鹿茸人参枸杞子熬一熬,趁热喝下,冬日大补!
“我们就是与众不同”

在工地实习,热情似火汗流浃背,看着你们在寒冷的冬天里吃成大圆脸,我们不仅不冷还能保持体形!

敲CAD、敲3D,敲到电脑发热,散热取暖。
多简单的原理:摩擦生热!做功也生热!

用心灵的思维设计出属于自己的特色。

多才多艺的我们,一身火热才不怕冷。

这么多专业的过冬方法,
总能找到适合你的。
天寒地冻,越来越冷,
希望有暖气的小伙伴们暖气越来越热,
没暖气的能找到温暖过冬的方法!

你会怎么靠自己的专业取暖呢?
下方留言,一起聊聊吧!
作:工程学院学生

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-1 11:14:42 |显示全部楼层
楼主,你的图片显示不出来
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-1 13:05:49 |显示全部楼层
晚晚一壶生姜红糖土茅台
举报     顶端    回复本楼     板凳