请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 20年前最著名的恐怖片,看过的来说说感受....

2018-2-1 17:28:16 |显示全部楼层

1998年1月31日,电影《午夜凶铃》公映。 微信截图_20180201170612.png

贞子从电视机里爬出来的镜头是恐怖片史上的经典。

之后又推出了《咒怨》、《鬼来电》等热门作品……

然而,事实是,我都还没看过这部片子
光听这片名——就瘆的慌啊。

当然了,小时候我很好奇剧情来着,
曾在某个午后屁颠颠地跑去烈士墓旁边的网吧找资源,
奈何搜到的全是翻拍的什么美版、韩版的,
这些衍生作品的创新性和恐怖指数都不是那么好。

直到今天,这张图再次出现在我的视线,这些记忆
又让我想再多了解一下这部堪称载入影史的恐怖经典。

据说,它的恐怖氛围营造得绝佳哦,你看过了吗?

(恐怖不恐怖

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-1 18:30:57 |显示全部楼层
我好怕,现在该咋么办?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-1 19:47:18 |显示全部楼层
《午夜凶铃》没看过,但看过比它更恐怖的电影《画皮》、《蝙蝠》(美国片)。70年代在这个电影院看过太多经典电影,每周都有新片上映。多少人没见过陈佩斯有头发的样子,《法庭内外》的陈佩斯就是满头黑发。想想自己的童年真是幸福啊!

已有 1 人评分威望 收起 理由
奥利 + 2 赞一个!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-2 08:51:24 |显示全部楼层
引用 柏油马路   发表在 板凳  
《午夜凶铃》没看过,但看过比它更恐怖的电影《画皮》、《蝙蝠》(美国片)。70年代在这个电影院看过太多经典电影,每周都有新片上映。多少人没见过陈佩斯有头发的样子,《法庭内外》的陈佩斯就是满头黑发。想想自己的童年真是幸福啊!昨天 19:33上传下载附件(188.32KB)昨天 19:33上传下载附件(212.14KB)

《画皮1、2》我有看,可是不恐怖,剧情挺好的。
在念幼儿园那会儿,我也常跟着爸妈出入影院,那是段非常美好的童年记忆。
陈佩斯的父亲我倒是记得,很憨厚的一位表演艺术家。
那时候的影院观影氛围真是好。。。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-9 11:18:25 |显示全部楼层
恐怖电影
举报     顶端    回复本楼     5