当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 春节你放炮吗?
楼主: 古麻嘹

[生活见闻] 春节你放炮吗?

2018-2-5 11:38:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放一卷和一捆烟花吧!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-5 13:14:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保护环境,拒绝放炮!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-5 14:07:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 还我房   发表在 沙发  
我打炮,不放炮。
挺你~            
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-5 15:57:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 还我房   发表在 沙发  
我打炮,不放炮。
我也想
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-5 17:08:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每年一般买300····500元钱,
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-2-5 22:22:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放几捆意思意思,然后自行打扫大门的纸屑。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-2-6 09:29:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 6楼  
本帖最后由鸠山于2018-2-423:58编辑死了人放炮,喜庆也放炮,过年过节也放炮,TMD放炮真是万能的吗?搞得乌烟瘴气,震耳欲聋,污染环境浪费钱财不说,没准还把眼睛炸瞎了,房子给烧了,要热闹,不如把烧炮的钱搞演出不是更热闹?

死人白斩鸡,喜庆也白斩鸡,过年过节也白斩鸡,TMD白斩鸡是万能的吗?。。。吁,现实生活就这样!
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-6 14:05:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
春节求个炮友,必须同城!要求如下:必须大胆,敢于尝试新花样,外貌方面没有特殊要求,身体一定要灵活,最好和我年纪差不多,太大了我有点不能接受,太小了怕你不能接受。速度来,我他***一个人放鞭炮有点慌! ???
举报     顶端    回复本楼     18