请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 最新制作原创歌曲《带你去平果》壮语版,欢迎试听!

发帖
城市币
2018-2-6 09:32:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

http://site.show160.com/f2bbd546e5624f77b63e939c1e601861/usermusic/MusicFile/20182/20180205090320135.mp3
试听主页:http://m.show160.com/music/162064?from=groupmessage优酷视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
你去平果壮语版   词曲、演唱:枫玄    伴唱:吴宣扬   编曲、混音:枫玄
     中文歌词:
女声伴唱~去平果咧,去平果咧,我带你去平果喝酒                                                                                                                                                  曾经你问过我 平果在哪里?
那里有什么好吃的?我家最爱喝玉米粥
你还问过我 平果哪里好玩?
我带你爬马头山 带你去卢仙湖划船

我不知道何时回家 才能带你去平果玩
我知道总有那一天 我能和你去平果 去平果喝酒

说到我们平果 说到木棉树下
大人和小孩 总有讲不完的故事
现在的平果人 谁都爱喝酒
走到江滨路口 总有喝不完的酒

我知道总有那一天 我们去平果http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4MzcwOTY4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-6 10:48:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

原创歌曲~带你去平果

听主页:http://m.show160.com/music/162064?from=groupmessage你去平果壮语版   词曲、演唱:枫玄    伴唱:吴宣扬   编曲、混音:枫玄
     中文歌词:
女声伴唱~去平果咧,去平果咧,我带你去平果喝酒                                                                                                                                                  曾经你问过我 平果在哪里?
那里有什么好吃的?我家最爱喝玉米粥
你还问过我 平果哪里好玩?
我带你爬马头山 带你去卢仙湖划船

说到我们平果 说到木棉树下
大人和小孩 总有讲不完的故事
现在的平果人 谁都爱喝酒
走到江滨路口 总有喝不完的酒

我知道总有那一天 我们去平果
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-6 11:45:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很好,支持原创
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-6 12:43:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持原创。衔接,有点du兀。以前有位网友小健子,做的新年特辑、壮语歌曲水平就挺高
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-6 17:57:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持下      
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-6 23:34:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已听,继续加油
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-7 01:13:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪里有下载的
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-7 01:14:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪里有下载的
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-7 07:23:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

加我qq1969310143,我发给你
举报     顶端    回复本楼     9
pg-01  
发帖
城市币
2018-2-7 07:57:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了现实生活中的交流  歌 新闻 我真的要听的特别仔细才会明白在说什么 烈士墓的爷爷奶奶们唱的真的听不懂
举报     顶端    回复本楼     10