楼主: 世纪之帆

平果供电有限公司关于近期部分客户电费突然增长问题的通告

2018-2-9 18:48:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
供电的帖子,你们电力部门一定在关注吧。
在这我反影一个问题:没更会设备时,我正常用电,短路过载保护器都没动作过。
就是说没有跳闸过,但是更换后,三天两头就跳闸。年轻人在家还好还会处理。
都是老人在家怎么办?还有安装高度问题,漏电保护器前面的盖子丢失了,路人过来
万一喜欢恶作剧顺手把电闸打下来,太容易了,这个怎么解决?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-2-9 19:45:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罗系好 发表于 2018-02-09 18:48
供电的帖子,你们电力部门一定在关注吧。
在这我反影一个问题:没更会设备时,我正常用电,短路过载保护器都没动作过。
就是说没有跳闸过,但是更换后,三天两头就跳闸。年轻人在家还好还会处理。
都是老人

我家的也是这样子,换新电表!都跳闸几回了!他们换的当天晚上就跳!家里老老小小一大家子,等老公回来才能检查!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-9 19:46:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
个人没有疑问,更换智能电表后,和以往电费没有多大出入。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-2-9 19:57:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来机械表一个月300多,现在智能表100多的有吗?
举报     顶端    回复本楼     14

2018-2-9 20:59:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     15
aih  
发帖
城市币
2018-2-9 22:54:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年天气较往年寒冷,燃气炉要烧很久水才能烧开,减到最小火,水能很快冷下来,这是常温状态下所没有的情况。环境基础温度低,需要升温的幅度大,过程耗时长,散热却很快。用电,就是电能转化为热能加以利用的一个过程,和使用液化气差不多的道理,你说呢?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-9 23:06:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我上个月的电费也涨了不少!!!
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-10 08:33:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉供电公司有不可告人的密码,有大老虎
举报     顶端    回复本楼     18

2018-2-10 08:33:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么要屏蔽?是不是曝光了什么
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-10 09:26:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个通告,以偏概全,敷衍了事。
举报     顶端    回复本楼     20