请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

平果供电有限公司关于近期部分客户电费突然增长问题的通告

发帖
城市币
2018-2-10 09:37:28 |显示全部楼层
部分.....0....
举报     顶端    回复本楼     21

2018-2-10 11:19:16 |显示全部楼层
请问屏蔽了8楼的什么话?还有支持9楼提议,举行一次公开的、现场直播的电视辩论会。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-2-10 11:29:49 |显示全部楼层
该向哪个部门举报?
举报     顶端    回复本楼     23

2018-2-10 11:31:27 |显示全部楼层
如果只是少数户有这样的情况,还说得过去,现在是大部分户主发现有这样的情况吧?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-2-10 11:34:00 |显示全部楼层
我觉得 这是件很大的事件~!一个两个说比以前收费多了,可以当他无理取闹 可是反映事情的人一波接一波 那就表明事情的重要性了~!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-2-10 11:47:43 |显示全部楼层
那有没有额外产生第三阶梯电费
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-2-10 12:06:05 |显示全部楼层
刚才见小区里有用电询迅点
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-2-10 12:08:37 |显示全部楼层
我一月也是一样用电,才去295为什么到2月就一天50度,2240度电到底得开多大多少电器才达到啊?
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-2-10 14:53:41 |显示全部楼层
9楼好果友,电视辩论会的时候记得叫上我,曾经的电老虎聘用工,给你撑腰提供保驾护航,辩它个四脚朝天,在此不想说太多。呵呵
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2018-2-10 18:06:50 |显示全部楼层
呵呵。。。这套不错
举报     顶端    回复本楼     30