请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 布洛佗人

[焦点话题] 广西公安向社会征集黑恶势力违法犯罪案件线索

2018-2-11 14:45:53 |显示全部楼层
为什么没敢提保护伞这事??呵呵
举报     顶端    回复本楼     21

2018-2-11 14:52:50 |显示全部楼层
速度与激情6 发表于 2018-02-11 11:18
既然有人知道这么多“内情”,为什么不举报?

没有真凭实据,哪怕你亲眼目睹没有拍证据有用吗?到头来吃亏可是自己。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-2-11 15:25:03 |显示全部楼层
引用 zhang5828   发表在 22楼  
速度与激情6发表于2018-02-1111:18既然有人知道这么多“内情”,为什么不举报?没有真凭实据,哪怕你亲眼目睹没有拍证据有用吗?到头来吃亏可是自己。来自安卓APP客户端

——既然都是推理那瞎扯什么。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-2-11 16:37:13 |显示全部楼层
其他都不重要,第四条才是实质。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-2-11 16:59:50 |显示全部楼层
平果县矿砂涉黑不假,无牌拉沙车基本涉黑,飞发发,每人敢查。查也容易,查车主是哪的,那片区有谁是在县里市里做领导的,明白得很。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-2-11 22:35:02 |显示全部楼层
引用 好摄之途   发表在 21楼  
为什么没敢提保护伞这事??呵呵

保护伞其实就是白道的,黑道定期进贡,就没事,大家共赢。被抓的基本上是底层的混混,背黑锅的,刷小怪副本而已,大Boss是不会有事的。权,钱,黑,一条船的
举报     顶端    回复本楼     26

2018-2-11 22:54:41 |显示全部楼层
引用 天朝临时工   发表在 26楼  
本帖最后由天朝临时工于2018-2-1122:36编辑引用好摄之途  发表在21楼  为什么没敢提保护伞这事??呵呵保护伞其实就是白道的,黑道定期进贡,就没事,大家共赢。被抓的基本上是底层的混混,背黑锅的,刷小怪副本而已,大Boss是不会有事的。权,钱,黑,一条船的

好像你很懂的啵。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-2-12 00:30:33 |显示全部楼层
引用 布洛佗人   发表在 18楼  
引用张牧之  发表在10楼  打黑先打保护伞,没有保护伞,黑不起来说得太对了。
没有证据线索,只能顺藤摸瓜了……谁不懂铲除根就不长……其实主要是不敢反抗……请大家不要怕死,活得痛快些……,我不管是谁,骑到我头上撒尿,我定还击……你要搞死我好,我不死,你就等着
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2018-2-12 15:20:58 |显示全部楼层
查是要查的,但都是孙猴子能一棍打死的!
举报     顶端    回复本楼     29