请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 现在平果的仙婆和道公可以说是诈骗团队吗?有关部门不该管管?

发帖
城市币
2018-2-22 15:00:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在平果的迷信之风越演越烈,几乎平果家家户户都盛行这些迷信之风,这家刚办那家又办了,仙婆和道公的“业务量”大幅度增加,听说现在的仙婆和道公特别的赚钱,崛起的迷信风潮正迎合他们的口味,现在的仙婆和道公可吃香了,仙婆道公喊鸟语响铃铃一天几百元保底,有些家庭条件好一点的,出手比较大方一些,也为了敬重道公和仙婆 随手就是一踏踏的大钞票,一个月上万的收入是很正常,完事最后还得送鸡鸭猪肉和大米什么....(试问你们见哪个仙婆和道公去买过猪肉和鸡鸭?没有!!!那些“客户”送的都吃不完呢),现在的仙婆和道公可以说家财万贯啊,这个是最赚钱的行业,平果人为了满足自己的迷信欲望,甘愿自己饿肚子也要去填饱了别人的肚子,一个愿打一个愿挨,唉,归根结底,还是社会问题啊,有关部门应该管一管!多推崇科学,加把劲让文明文化多进村,让那些没读过书的村民提高一些文化素养,比搞这些这些封建迷信的好!!我现在也想改行做道公了
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-22 15:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文化越高越迷信好不好,去看仙婆道工的往往都是那些当官的和做生意的多
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-22 15:05:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主要是文化水平太低了,所以才迷信,本以为现在的人收过9年义务教育会好很多,结果发现还是跟老一辈一个屁样,真是可悲可悲!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-22 15:07:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 沙发  
文化越高越迷信好不好,去看仙婆道工的往往都是那些当官的和做生意的多来自安卓APP客户端
你说的是那些迷信的官员吗?有些坟头草已经三米高了,还有一些在挣扎.....
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-22 15:09:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
信则有不信则无
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-22 15:12:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 5楼  
信则有不信则无
这就是仙婆和道公们的广告词
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-22 16:19:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有道理。最好连道教、佛教一并取缔了,对不对?哈哈。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-22 16:26:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持楼主做盗空。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-22 19:38:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道公出一摊工两个小时左右一百多就到手了!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-23 08:15:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个我认为在本县来分析是无能为力好管吧!
邓**以前有打压过,结果还是没办法。
举报     顶端    回复本楼     10