[买房指南] 想在平果买个四房,有哪个推荐的房地产吗

发帖
城市币
2018-2-23 22:42:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想在平果买个四房,有哪个推荐的房地产吗,因为准备要结婚了大都汇,展华世纪城,麒麟华府,四季花城这几个好吗,哪个更好呢

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-23 23:07:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-24 13:00:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买婚房还是别在万冠了,两年后才能交房,产权少还贵的离谱
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-24 14:26:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
东方国际可以
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-1 23:19:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每个房产都有优势和劣势。详情可以咨询15289513803微信同号哦
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-5 15:46:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
麒麟华府! 实惠老带新多一个99折 13647816490
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-6 10:25:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我在麒麟买那套的隔壁就有四房呀,户型跟我那套差不多
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-19 16:34:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
金山名城
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-3 22:00:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
麒麟华府楼盘,可以找下置业顾问小张18277669150     了解了解
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-14 14:11:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城市假日 现房特价优惠中!即买即交楼、婚房装修 两不误!18897767459黄
举报     顶端    回复本楼     10