楼主: 元芳

[市民报料] 嚣张之极!天益第一城小区的《**小吧》半夜营业严重扰民,屡次报警拒不改正!

obob  
发帖
城市币
2018-3-14 12:30:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 21楼  
引用obob  发表在20楼  引用枪炮与玫瑰  发表在18楼  报警都不起作用了,楼主应该懂得如何处理吧?如果不懂说明楼主也真的没有男子汉气概。楼主如果给你点钱去显示你的“男子汉气概”,去吗?你字里行间充满铜嗅味和痞子气!
呵呵,一点“君子”的气量和“绅士”风度都没有!
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-14 23:15:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能说是伪君子!
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-14 23:44:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 obob   发表在 22楼  
引用枪炮与玫瑰  发表在21楼  引用obob  发表在20楼  引用枪炮与玫瑰  发表在18楼  报警都不起作用了,楼主应该懂得如何处理吧?如果不懂说明楼主也真的没有男子汉气概。楼主如果给你点钱去显示你的“男子汉气概”,去吗?你字里行间充满铜嗅味和痞子气!呵呵,一点“君子”的气
道德绑架222
举报     顶端    回复本楼     23

2018-3-15 17:04:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 24楼  
引用obob  发表在22楼  引用枪炮与玫瑰  发表在21楼  引用obob  发表在20楼  引用枪炮与玫瑰  发表在18楼  报警都不起作用了,楼主应该懂得如何处理吧?如果不懂说明楼主也真的没有男子汉气概。楼主如果给你点钱去显示你的“
翻白眼!!!
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-16 08:04:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
买商住楼就是这样没办法的,难道不让人家做生意了?
不能只顾着自己做生意,而影响小区广大住户的休息!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-16 08:06:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 7楼  
楼主损害到你的利益了吧来自安卓APP客户端
损害了小区广大住户的权益!
举报     顶端    回复本楼     26
obob  
发帖
城市币
2018-3-19 08:47:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 元芳   发表在 27楼  
引用桥小另  发表在7楼  楼主损害到你的利益了吧来自安卓APP客户端损害了小区广大住户的权益!
关闭这种不良商家!
举报     顶端    回复本楼     27
anger  
发帖
城市币
2018-3-19 08:50:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发   买商住楼就是这样没办法的,难道不让人家做生意了?
            这就是你一直没有女朋友的原因了,天天说人家要求这要求那,先找找自己的问题。
举报     顶端    回复本楼     28
obob  
发帖
城市币
2018-3-20 10:32:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 anger   发表在 29楼  
引用风3543  发表在沙发  买商住楼就是这样没办法的,难道不让人家做生意了?        这就是你一直没有女朋友的原因了,天天说人家要求这要求那,先找找自己的问题。
对头!!!
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-3-20 11:15:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
极度讨厌半夜还猜码的人
举报     顶端    回复本楼     30