请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗香幽浮

[楼市杂谈] 2018年房贷将呈三大趋势:降增速、涨利率、保刚需

2018-3-15 10:11:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老百姓买单

举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-15 10:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公共维修基金不是购房时就要一次性交的吗?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-16 09:41:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 真头痛   发表在 12楼   公共维修基金不是购房时就要一次性交的吗?

就是因为购房时一次性交,才压力大啊。35万的房子,以前首付30%就是10.5万,40%的话就要交14万,14万加上6千维修基金,一下子比原先要多出4万,对老百姓来说压力确实增加很多
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-16 17:01:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 单身青年   发表在 13楼  
引用真头痛  发表在12楼  公共维修基金不是购房时就要一次性交的吗?就是因为购房时一次性交,才压力大啊。35万的房子,以前首付30%就是10.5万,40%的话就要交14万,14万加上6千维修基金,一下子比原先要多出4万,对老百姓来说压力确实增加很多

不用交契税吗?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-16 17:06:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 神之一击   发表在 14楼   引用单身青年  发表在13楼  引用真头痛  发表在12楼  公共维修基金不是购房时就要一次性交的吗?就是因为购房时一次性交,才压力大啊。35万的房子,以前首付30%就是10.5万,40%的话就要交14万,14万加上6千维修基金,一下子比原先要多出4万,对老百姓来说压力确实增加很多不用交

哪个字提到不用交契税?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-22 23:23:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后一点吓到我了,要负责
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-23 14:44:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 夜华   发表在 16楼   最后一点吓到我了,要负责

怎么负责?把你娶回家?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-8-24 16:43:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 神之一击   发表在 10楼  
不仅仅是伤感,而是哀伤来自苹果APP客户端

只能说能买的砸锅卖铁也要买,要不然农村老家回不去了,小孩在县城读书跟别人不一样啊
举报     顶端    回复本楼     18