请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高铁动车上你会吃泡面吗?你怎么看?

发帖
城市币

2018-3-14 10:22:18 |显示全部楼层
反正我会吃泡面,法不禁止即自由。在高铁没有明确禁止食用泡面等食物的背景下,以影响自己或孩子为由阻挠他人食用某种食品并厉声斥责,恐怕也超出了权利边界。当人们在公共场所活动时,不宜过分干涉他人权利。
说了那么多,反正我会吃,动车的盒饭很贵还不好吃,这是我的权利。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-14 10:24:09 |显示全部楼层
拉屎都可以,不能吃啊,不能让人饿死吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-14 10:30:19 |显示全部楼层
高铁上不能吃泡面?真的假的?表骗我
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-14 10:39:08 |显示全部楼层
动车上啪啪啪都可以。。。。
举报     顶端    回复本楼     地板
pg-01  
发帖
城市币
2018-3-14 10:41:16 |显示全部楼层
没有动车上吃东西的习惯,因为经常都是一个人路上睡到站.有些乘客吃重口味的东西确实挺难受.各人喜好,实在受不了就去连接处站一会儿。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-14 10:53:12 |显示全部楼层
我得看路途长远做决定,只是从平果到南宁,面都没吃完,到到站了;如果是去北京上海,不吃不饿死吗?但是,要是影响到别人,我会到车厢链接处吃,不会因为这事搞事情的。出门在外,多一事不如少一事,安分守己,和谐社会。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2018-3-14 11:02:29 |显示全部楼层
动车有程序员推销火腿泡面以及盒饭,说明这些东西是被允许的。为什么还要当做问题来讨论?
不过我不在公共场所吃热食。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-3-14 11:02:31 |显示全部楼层
这个要看距离远近定的,如果是从平果往返南宁没必要吃,如果是从南宁去北京上海等地就要吃,总不能饿着吧吧,不过呢泡面能不吃的就尽量不吃了,吃泡面过多对身体也不好
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2018-3-14 12:07:48 |显示全部楼层
没有明文规定不可以在动车上吃泡面,凡事将心比心。就如在公众场合大声喧哗一样道理!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-14 19:18:01 |显示全部楼层
只知道动车上不能抽烟,看来我孤陋寡闻了
举报     顶端    回复本楼     10