请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2Tigers

高铁动车上你会吃泡面吗?你怎么看?

2018-3-14 19:59:03 |显示全部楼层
吃泡面那个味道好难闻啊,就不能选择吃别的吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2018-3-14 20:22:04 |显示全部楼层

没有明文规定不可以,个人自由,不应干涉
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-14 21:35:01 |显示全部楼层
对于这件事,不少网民偏向泡面男不是支持在动车上吃泡面,而是因为女子泼妇骂街的处事方式惹人厌烦。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-14 22:25:11 |显示全部楼层
动车上我一般自带面包,如果有热咖啡,我会花15块买一杯。有一样东西是必带的:小巧而质量优良的“稳不落”品牌三插转换头、具有快充功能的手机充电器。我会把两孔电源插座让给他人,而使用别人根本用不了的三孔插座(因为99%以上的人不像我做事这么细心,会带上电源转换头出门)。

举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2018-3-14 22:25:19 |显示全部楼层
之后不还有一个视频吗? 高姐说了:想吃就吃。

我觉得这件事双方都有责任,泡了就抓紧时间吃完,一会弄这点一会弄那点,半天没吃完。

熏得整个车厢都是那个味道当然不好。。。。。大姐我就不说了。

我印象最深类似的经历是:一个女的带一个小孩,车厢里好多人都在睡觉。

她却在车箱里教小孩古诗词,整个车厢都是他们母女的声音.......让人睡也睡不着。

友情提示:一般我做长途车都带几包压缩饼干、一两瓶水。

饿的时候就大咬两口,喝几口水,管饱。省事方便。

举报     顶端    回复本楼     15
pg-01  
发帖
城市币
2018-3-14 23:01:45 |显示全部楼层
柏油马路 发表于 2018-03-14 22:25
动车上我一般自带面包,如果有热咖啡,我会花15块买一杯。有一样东西是必带的:小巧而质量优良的“稳不落”品牌三插转换头、具有快充功能的手机充电器。我会把两孔电源插座让给他人,而使用别人根本用不了的三孔插

不巧我也带了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2018-3-15 08:02:55 |显示全部楼层
引用 玄武石   发表在 13楼  
对于这件事,不少网民偏向泡面男不是支持在动车上吃泡面,而是因为女子泼妇骂街的处事方式惹人厌烦。
对,有道理
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-15 08:25:57 |显示全部楼层
引用 柏油马路   发表在 14楼  
动车上我一般自带面包,如果有热咖啡,我会花15块买一杯。有一样东西是必带的:小巧而质量优良的“稳不落”品牌三插转换头、具有快充功能的手机充电器。我会把两孔电源插座让给他人,而使用别人根本用不了的三孔插座(因为99%以上的人不像我做事这么细心,会带上电源转换头出门)。昨天 22:23上传下载附件(76.64KB)昨天 22:23上传下载附件(67.3KB)
我一般只带充电宝
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2018-3-15 08:29:49 |显示全部楼层
引用 柏油马路   发表在 14楼  
动车上我一般自带面包,如果有热咖啡,我会花15块买一杯。有一样东西是必带的:小巧而质量优良的“稳不落”品牌三插转换头、具有快充功能的手机充电器。我会把两孔电源插座让给他人,而使用别人根本用不了的三孔插座(因为99%以上的人不像我做事这么细心,会带上电源转换头出门)。昨天 22:23上传下载附件(76.64KB)昨天 22:23上传下载附件(67.3KB)
66666兄弟啊
举报     顶端    回复本楼     19

2018-3-15 08:37:21 |显示全部楼层
如果在高铁上放屁会怎样?有人对屁过敏吗?
举报     顶端    回复本楼     20