请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“真人版”绝地求生,谁能笑到最后?

发帖
城市币
2018-3-16 09:39:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚我做了个噩梦,梦到自己降落在机场大桥旁,身上啥物资都没有,前面安全区枪声大作,后面淘汰圈步步紧逼……

“啪!”98k的枪声响起,我猛然惊醒,幸好这一切都不是真的。不过这个梦让盒仔忍不住思考:如果现实里的我们穿越到绝地求生的战场上,哪一类人会被最先淘汰呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-16 09:39:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1.恐高一族
要说最先被淘汰,非恐高一族莫属了。不说战场上战况多么激烈,光是从飞机上纵身一跃就需要莫大的勇气,搞不好还没落地就直接晕过去了,那可就成了人形“空投盒”啦!

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-16 09:40:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2.脸黑一族
紧随其后被淘汰的就是我们(为什么我要说我们==,心疼地抱住成盒的自己)脸黑一族了。都说落地先捡枪,奈何我们是非酋啊,落地多半只能捡到撬棍、震爆弹、绷带啥的。捡不到枪就不说了,万一在野外遇到轰炸区……那盒仔只好替自己点一首《凉凉》了。

举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-16 09:42:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
3.路痴一族
“真人版”绝地求生可不像游戏一样,按下M键就知道自己在哪,该往哪走。相似的地貌,一样的楼房,让路痴一族非常头疼。如果不小心来了波反向跑圈或冲进了敌方阵地,那可就得不偿失了。

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-16 09:42:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
4.无“证”一族
无“证”指的是没有驾驶证啦,有很多人在游戏中是车神,一分半从圣山开到吉利港还不带踩刹车的,但要是开起真车,恐怕就没有那么简单了。希望无“证”一族们记住,无论游戏里还是游戏外,车开不好,受伤的可都是自己啊。

举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-16 09:43:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完上面的四类人,我不禁感叹:在“真人版”《绝地求生》里活下来好难啊!这也从侧面告诉我们——游戏内外都是技多不压身,其实一身本领不仅能帮你度过绝境,还能吸引妹子们崇拜的目光,鸡友们何乐而不为呢。
不多说了,我要去学习一波野外如何判断方位了!
举报     顶端    回复本楼     6