请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 傻妞萍

[生活见闻] 龙江新城爱心物资推放处,爱心衣物没人回收

发帖
城市币
2018-3-21 15:13:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像每个小区都有一个投放点吧
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-21 17:35:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿到政府小区门囗的小屋
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-22 11:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 傻妞萍   发表在 楼主  
风吹雨淋,没人回收呢?来自手机客户端来自安卓APP客户端
什么年代了谁还缺衣服穿啊?要捐就捐吃的用的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-22 11:52:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
都脱贫完了还要这些垃圾干什么来自安卓APP客户端
是啊   对谁来说都是一推垃圾    大山里的孩子有时候穿着比我们更加时尚,不管有钱没钱
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-22 11:52:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 526144990   发表在 地板  
除了爱心小屋以外的公共投放点均不属于平果县慈善义工协会管理范围,请大家不要投放到爱心小屋除外的公共投放点!来自安卓APP客户端
还是收点用的或现金好过
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-22 11:52:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
流浪汉有得挑选了
流浪汉是自己找死,懒到极点
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-22 11:53:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 傻妞萍   发表在 楼主  
风吹雨淋,没人回收呢?来自手机客户端来自安卓APP客户端
你还真信,转卖给谁?你啊
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-1 17:13:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有好多旧衣服
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-18 18:32:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是这一推东西都是人民币就好了????
举报     顶端    回复本楼     19