请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 哥2

[家里琐事] 教训太多了!54岁的她沉迷这东西,己坚持一个多月不吃肉,念经跪拜一小时!无可救药

哥2  
发帖
城市币
2018-3-23 03:45:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哥2 发表于 2018-03-23 03:41
成千上万的54岁,我们社会该做什么呢

她或你们都有下一代
举报     顶端    回复本楼     51

2018-3-23 13:12:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
送她去色达佛学院
举报     顶端    回复本楼     52

2018-3-23 16:44:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你好,如果发现宗教类的,是非法的,还是到县政法委综治办去举报,或者楼主是否可以提供一下他们这些在哪里传教?那些书籍在哪里得到?
举报     顶端    回复本楼     53

2018-3-23 16:45:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 哥2   发表在 楼主  
她54岁、迷茫变相传销!沉迷道教!己坚持一个多月不吃肉,同时每天早上5点半至6点半,按时到阳台念经跪拜一小时!无可救药!!!真心希望果友们给我出出主义,救救她吧……在此先谢谢你们了!前天 07:57上传下载附件(95.08KB)前天 07:57上传下载附件(19.55KB)前天 07:57上传下载附件(35.5KB)来自手机客户端来自安卓APP客户端
麻烦楼主私信我,我们想办法解决这个事。
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2018-3-25 15:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
社会环境 生活环境,一定是有原因的
举报     顶端    回复本楼     55

2018-3-25 17:36:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们公司的两位同事,创建一个佛缘义工群,群里一两百号人都非常喜欢参研佛法,经常到寺庙里参加活动,寺庙里的活比公司里的事情还重要,什么放生啦等等活动一次不落,他们的师兄弟师姐妹经常到我们公司来聚会,他们说是读书会,相互谈谈心得,每个月的最后一个星期天庙里都有读书会活动,信徒轮着上台谈心得,最后和尚点评!他们还有法号,有个叫余善,有个女的叫心慈,估计人家是生活无忧了还找个精神寄托吧!
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2018-3-25 17:49:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
佛教是三大宗教之一,其中智慧博大精深,举世公认,和邪一点关系没有
举报     顶端    回复本楼     57
哥2  
发帖
城市币
2018-3-26 00:36:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5856199 发表于 2018-03-25 17:36
我们公司的两位同事,创建一个佛缘义工群,群里一两百号人都非常喜欢参研佛法,经常到寺庙里参加活动,寺庙里的活比公司里的事情还重要,什么放生啦等等活动一次不落,他们的师兄弟师姐妹经常到我们公司来聚会,他们

除了特殊情况、我每月初一都到大王庙上香祈祷,而且点儿不影响我的生活规律,每个人都有自己的信仰,我觉得正确对待!正能量就好!你说呢...
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2018-4-1 16:34:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
用自己的正确方式活着,那才是自己人生真正的意义。
举报     顶端    回复本楼     59
哥2  
发帖
城市币
2018-4-2 13:24:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停,格 发表于 2018-04-01 16:34
用自己的正确方式活着,那才是自己人生真正的意义。

我们这一代人,都生长在文明社会里,相信科学 、相信真理,你说呢?
举报     顶端    回复本楼     60