当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 野猪不如家猪臭

[生活求助] 野猪不如家猪臭

发帖
城市币
2018-3-22 10:42:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我认为人家也不违法
举报     顶端    回复本楼     31

2018-3-22 11:28:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 地板  
果国职能部门这踢皮球的功夫,不参加世界杯可惜了
精辟了
举报     顶端    回复本楼     32

2018-3-22 11:29:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。。你试试违建看看,那些部门快得很
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-3-22 11:40:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柜面柜面人钱   发表在 楼主  
本人所住小区为单位小区,无物业。小区一侧靠近私人房,现有一栋私人房楼顶从去年年底开始养猪,养的头数越来越多,一回到家都是猪粪的味道。严重影响生活!在忍无可忍的情况下我于昨天晚上打电话到110投诉,得到的结果是事情不归他们管,让我找市政局。今早上班时间我打电话到市政局,他们说这是大气污染属于环保局管。打电话去环保局,他们拿出明确市政管理办法,证明事情应由市政局管。再打电话去市政局勾通,市政局说那是水
看着都臭            
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-3-22 11:40:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人所住小区为单位小区,无物业。小区一侧靠近私人房,现有一栋私人房楼顶从去年年底开始养猪,养的头数越来越多,一回到家都是猪粪的味道。严重影响生活!在忍无可忍的情况下我于昨天晚上打电话到110投诉,得到的结果是事情不归他们管,让我找市政局。今早上班时间我打电话到市政局,他们说这是大气污染属于环保局管。打电话去环保局,他们拿出明确市政管理办法,证明事情应由市政局管。再打电话去市政局勾通,市政局说那是水
同情同情               
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-22 11:41:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是半夜跳下来多好啊  
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-3-22 11:41:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柜面柜面人钱   发表在 9楼  
引用zjk520  发表在地板  果国职能部门这踢皮球的功夫,不参加世界杯可惜了多么专业的足球队啊
呵呵呵                     
举报     顶端    回复本楼     37

2018-3-22 11:55:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被踢皮球了
举报     顶端    回复本楼     38

2018-3-22 15:17:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最精彩的世界杯
举报     顶端    回复本楼     39

2018-3-22 15:50:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贫困户移到城里安家,对他们来说这很正常。但临居怎么顶得这种猪粪味?他们提足球,你就投诉到市长信葙,会有人处理的!
举报     顶端    回复本楼     40