请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 野猪不如家猪臭

[生活求助] 野猪不如家猪臭

发帖
城市币
2018-3-22 19:01:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家生活也不易,看这房子,估计也是在温饱线上挣扎的,养猪也是主来收入来源了吧,生活所迫呀..我也是生活所迫,想收个二手手机手用,OPPO或VIVO,型号不限,有的尽管砸过来
举报     顶端    回复本楼     41

2018-3-23 08:27:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主别放弃,天天上找居委会反映,由他们出面协调我看行。
举报     顶端    回复本楼     42

2018-3-23 09:35:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
养在楼顶。。他们自己不觉得臭吗
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-3-26 19:04:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 飞法法   发表在 12楼  
人家生活也不易,看这房子,估计也是在温饱线上挣扎的,养猪也是主来收入来源了吧,生活所迫呀
我住的小区是法院小区,他的私人房是新兴路,光每年的租金就比我们的工资高了。我的生活更困难
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-3-26 19:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 16楼  
投诉到市长信箱,马上有人找你
请问他邮箱是多少
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-3-26 19:05:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 18楼  
无聊的时候还可以买几盒彩雷王丢下去炸猪
好想这样做
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2018-3-26 19:06:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 井底之蛙   发表在 21楼  
卫生城市不应该有在楼房上面养动物的情况存在,如果一个城市空中弥漫着动物粪便的味道,那这个城市还卫生吗?来自安卓APP客户端
对,对,对,你请得对!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-3-26 19:07:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老诚   发表在 22楼  
城中村上马头屯也有几家养猪大户,排污到村边两个池塘都成了臭水池,周边臭气弥漫.......多年没有治理.还评为卫生城市.......??/还是在马头山风景区啊!!!!!这样的事情谁管???问青天...
同样的命运
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2018-3-26 19:07:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 井底之蛙   发表在 21楼  
卫生城市不应该有在楼房上面养动物的情况存在,如果一个城市空中弥漫着动物粪便的味道,那这个城市还卫生吗?来自安卓APP客户端
你不是专业的
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2018-3-26 19:07:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老诚   发表在 22楼  
城中村上马头屯也有几家养猪大户,排污到村边两个池塘都成了臭水池,周边臭气弥漫.......多年没有治理.还评为卫生城市.......??/还是在马头山风景区啊!!!!!这样的事情谁管???问青天...
还是没人鸟我们
举报     顶端    回复本楼     50