楼主: 西南桂人

[市民报料] 马头菜市禁止停车收费,还有人占地收取停车费!

发帖
城市币
2018-3-25 19:09:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看来“后台”很硬!
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-3-25 20:32:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那几个大字她们视而不见
举报     顶端    回复本楼     32

2018-3-25 21:16:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 30楼  
引用黄致远  发表在26楼  前天我去菜市场买菜,看到一个阿姐在那移车。我问阿姐:“阿姐,这里停车收费吗?”啊姐笑呵呵的说:“不用,随便放。”然后开车扬长而去。    怎么我去买菜碰不到你

当你看到一辆黑色“天之蓝”无牌电动车在机动车道上不断超越小车的人。

不用怀疑,那个人就是我。    
举报     顶端    回复本楼     33

2018-3-26 14:58:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去广场玩啊,停新平果门口那一排
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-3-29 00:06:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 22楼  
引用wei23qiao  发表在11楼  太黑了,广场一带也有,温饱未解决,打死不交,!!,温饱未解决,只想收个二手手机手用,OPPO或VIVO,型号不限,有的尽管砸过来红米note5,要吗?
要呀.私聊

举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-4-3 14:29:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想要收费直接不给,想强收的直接报警
举报     顶端    回复本楼     36

2018-4-3 15:34:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     37

2018-4-4 09:04:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然政府都竖牌严禁收费了,大家都不给自然以后就没人来收费了
举报     顶端    回复本楼     38

2018-4-11 23:08:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地头蛇
举报     顶端    回复本楼     39

2018-4-12 07:57:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
后台不强大他们怎么敢出来收费,想告也无门
举报     顶端    回复本楼     40