楼主: Y2528360053

[生活求助] 平果最大的骗人房地产商大家都过来看看

发帖
城市币
2018-3-27 15:10:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果这种烂尾楼多了去了,何止一品?双龙湾,双龙中心,cbd等等,都是些无良黑心的开发商搞的,目的就是骗银行贷款骗买房人的钱,你们交了首付办好了房贷,钱进了开发商的口袋,后续你们就任由开发商宰割吧,开发商把你们玩弄于股掌之间,携款跑路你们也没办法
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-27 15:10:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教育部 发表于 2018-03-27 14:48
当时你们很多人买房的心态就是。快买,拖越久房价越贵,再过两年更贵了。然后你们就挨了,对吧????

是不是政府批的地,纳税是不是政府收,政府对一个城市的建设有没有监督做用,在政府部门上班吧,骂到你了吧,心里不舒服了吗,因为你们就是政府部门的蛀虫
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-27 15:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爆光是为了让更多人知道不要上当,不要再走我们的路子,不要再被坑,
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-27 15:13:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老板老家人民发来贺电
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-27 15:15:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2018-03-27 14:50
跟开发商买房不应该找开发商吗?怎么去找zf呢?既然zf这么无能,整天开口闭口骂zf,干嘛还要去找zf府帮忙呢?有本事自己找开发商处理呀

骂的是你吗,可能你就是这样的社会蛀虫吧,所以你才那么气愤,比我们还气愤
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-27 15:19:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说另一家房开接下这个烂摊子,接手后还是搞不起来?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-27 15:30:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中恒,当年号称五百万回报平果人民!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-3-27 15:31:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快维权吧,要不转眼国庆又到了
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-27 15:36:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这已经建起来了,有的,下地基几年了,还没建起来,上比不足,下比有余
举报     顶端    回复本楼     19

2018-3-27 15:39:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
Y2528360053 发表于 2018-03-27 15:10
是不是政府批的地,纳税是不是政府收,政府对一个城市的建设有没有监督做用,在政府部门上班吧,骂到你了吧,心里不舒服了吗,因为你们就是政府部门的蛀虫

你走的是政府建的路,你走路摔死是不是也要去找政府赔偿啊?最无知的人就是你吧
举报     顶端    回复本楼     20