楼主: Y2528360053

[生活求助] 平果最大的骗人房地产商大家都过来看看

2018-3-30 17:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看起来也建得很高了
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币
2018-3-30 17:45:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Y2528360053   发表在 楼主  
一品的业主从2016年的国庆维权,要求房地产商尽快开工,早日交房,时间过去两年,看看工地的状况一片狼藉,当初平果县政府承诺监督开发商尽快开工,保证2018年全部交房成了一句空话,在业主的心里政府职能部门成了得过且过,本土开发商成了骗人来自手机客户端来自安卓APP客户端
你现在才知道啊  几年前全平果都知道了
举报     顶端    回复本楼     62

2018-3-31 22:01:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
骗不骗人    反正你已经买单了
举报     顶端    回复本楼     63

2018-3-31 23:02:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是贫困户好,别人拼多少年,他们整天打麻将免费一套房,逼死,累死勤劳人,舒服懒人
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
2018-4-1 22:10:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看看而已了没有钱买啊
举报     顶端    回复本楼     65
99sky  
发帖
城市币
2018-4-2 21:03:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古人今人如流水   发表在 6楼  
拿钱去买房,被开发商骗,然后跑去找zf要房要钱,若要不得,他就代表人民骂zf,与zf为敌。就这套路。

SB!恼残!你知道开发商卖房需要政府审批,符合条件才能卖吗?经过政府审批后对外销售,出了问题,政府没有责任?政府只管收钱,不负监管责任?无知还在这里瞎逼逼!
举报     顶端    回复本楼     66
99sky  
发帖
城市币
2018-4-2 21:07:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 9楼  
跟开发商买房不应该找开发商吗?怎么去找zf呢?既然zf这么无能,整天开口闭口骂zf,干嘛还要去找zf府帮忙呢?有本事自己找开发商处理呀来自安卓APP客户端

恼残!不懂不要在这里瞎逼逼,丢人现眼!你知道房地产从买地到建房,再到卖房,要盖多少个公章吗?要交多少钱给政府吗?知道每一个手续都需要政府审批吗?政府审批的房地产,出了问题,政府不用管?只管收钱?
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币
2018-4-2 21:51:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说老板死了?
举报     顶端    回复本楼     68

2018-4-3 22:03:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果还有这种开发商多少家
举报     顶端    回复本楼     69

2018-4-4 10:45:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家“王者”归来了,又要卖新楼盘了,建是建起来了,什么时候能交房还是未知数
举报     顶端    回复本楼     70