楼主: Y2528360053

[生活求助] 平果最大的骗人房地产商大家都过来看看

发帖
城市币
2018-4-5 00:50:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 99sky   发表在 67楼  
引用好吧,好吧  发表在9楼  跟开发商买房不应该找开发商吗?怎么去找zf呢?既然zf这么无能,整天开口闭口骂zf,干嘛还要去找zf府帮忙呢?有本事自己找开发商处理呀来自安卓APP客户端恼残!不懂不要在这里瞎逼逼,丢人现眼!你知道房地产从买地到建房,再到卖房,要盖多少个公章吗?要交多少钱给政府吗?知道每一个手续都需要政府审批吗?政府审批的房地产,出了问题,政
政府也只是督促开发商尽快交房,没有什么别的办法
举报     顶端    回复本楼     71
发帖
城市币
2018-4-5 00:51:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 龙马   发表在 69楼  
平果还有这种开发商多少家
在平果买房宁可买二手私人房或是买地皮自建房都比买地产商房子强多了
举报     顶端    回复本楼     72
99sky  
发帖
城市币
2018-4-19 15:09:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 71楼  
引用99sky  发表在67楼  引用好吧,好吧  发表在9楼  跟开发商买房不应该找开发商吗?怎么去找zf呢?既然zf这么无能,整天开口闭口骂zf,干嘛还要去找zf府帮忙呢?有本事自己找开发商处理呀来自安卓APP客户端恼残!不懂不要在这里瞎逼逼,丢人现眼!你知道房地产从买地到建房,再到卖房,要盖多少个公章吗?要交多少

不是没有办法,是政府和开发商是利益共同体,很多地方的财政收入来自于卖地收入。政府低价购买农民土地,高价卖给开发商,获得巨大利益,后续又收取名目繁多的税费。其次是追究开发商便会涉及到与房地产相关的政府职能部门,卖地、批准建房、安全生产等各环节都经过这些职能部门的审核、批复,深挖的话甚至挖出权钱交易,所以政府一般对此消极对待。
开发商如果没有资质,是谁批给了他开发?这个要不用追究?
开发商如果手续不全,是谁批准他卖房?这个要不要追究?
开发商如果涉嫌诈骗,公安局要不要立案?要不要投入警力侦破?
举报     顶端    回复本楼     73

2018-4-19 16:31:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
随便他们开发商怎么忽悠就是不买楼花!等他们盖好了要现房!哪有让买房人垫钱给卖楼老板周转这个道理的!爱盖不盖,爱卖不卖,与我何干,钱在我口袋,你能怎样!
举报     顶端    回复本楼     74
发帖
城市币
2018-4-19 16:56:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初觉得一品天下名字听起来很霸气,差点儿就想让父母在一品天下买了,还好最后决定了东方国际的。事实证明东方国际确实不错,比一品天下啊双龙湾啊这些好多啦!
举报     顶端    回复本楼     75