请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 【话题调查】你为什么会死心塌地的留在平果?

2018-3-27 19:57:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们是死心塌地在平果,但我们不死心塌地在新平果论坛,瞧瞧你们这2.3年来流失的数据,现在这个论坛还有几个人来刷新,你们新平果不就是想要这个数据吗?我告诉你!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-27 20:11:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原因很简单,根在这里,有最初始的记忆。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-27 20:21:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪来这么多为什么,随遇而安。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-27 20:30:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一种人不知进取,那一定是留在平果的年轻人
举报     顶端    回复本楼     14

2018-3-27 21:23:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的隆安比不上平果,我只能留在此地
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-27 21:26:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为家在平果
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-28 00:35:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也想留在我的家乡,可现实残酷,只能背井离乡,无奈
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-3-28 01:52:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为家在平果,且平果也不像南宁那么堵车,缺点就是工资低,工作机会少,外出打工也是生活所迫,老了总要落叶归根
举报     顶端    回复本楼     18
pg-01  
发帖
城市币
2018-3-28 08:09:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
未来才能告诉我
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-3-28 08:31:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为我爱它,这是我的家。
举报     顶端    回复本楼     20