[生活见闻] 致某些人:别把这里当成你家,会遭报应的!

发帖
城市币
2018-3-28 09:10:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

观音桥充满许多传奇色彩,也发生了许多的故事,又是我们茶余饭后的休闲场所,晚上还有不少情侣私会,这样的好地方,时间长了,也就成了一些人的秘密基地,大半夜的三五成群跑到桥面上喝酒吸烟嗑瓜子,甚至还爆发出非常响亮的猜码声,给住在附近的我们感到绝望和痛苦,并且因为这种事情还报过警,但是这群人都是和派出所玩猫抓老鼠,很难解决处理这种问题,晚上又不开灯,在里面就更加放肆了,看看这满地的瓜子壳还是塑料袋以及烟盒,老天爷赶紧收了这些人走吧!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-28 09:41:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
观音桥并未经过验收,也还没交付使用,所以目前并没有任何部门来管理
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-28 09:41:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-28 10:09:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有着这么几种人,第一种:自己的家里收拾相当干净,出门也是衣着光鲜,但公共场随便乱扔垃圾,包括在车内往车外扔垃圾、大声喧哗等;第二种:家里像个猪窝,衣着朴素,但出门很注重自己的形象,包括言谈举止、公共道德等等,这方面做得很好;第三种人就是家里收拾很好,公众场合很注重自身形象,言谈举止非常得体,有知识有修养。还有一种人我就不多说了,他会反驳:素质?能当饭吃吗?我真的想怼回去:他*的滚回你的猪窝。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-28 10:37:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上精辟,小编赶紧给加鸡腿
举报     顶端    回复本楼     5

2018-3-28 10:39:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是第一天来平果吗?哈哈
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-28 10:45:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时间和精力在大半夜游荡、嘈杂的都是什么人,想想就知道。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-28 11:14:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵。。。。有些人啊。。。。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-28 12:35:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初建这座桥就是给老百姓行方便的,你说不然呢???你以政府钱多吖?就是用来做停车场啊,唱歌啊,谈情说爱啊,屙尿啊!等等……
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-28 12:43:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
进城后,城里就是我的家。
举报     顶端    回复本楼     10