请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[建言献策] 平果“交通守护者”做客网易平果直播间,你有什么想对他们说的吗?

发帖
城市币
2018-3-30 19:29:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是一位残疾人,平时就靠着电三轮讨生活,看到楼上的客官对电三轮一肚子怨气,我们怎么你了。希望在遵纪送法的基础上能互相尊。重生活不易,大家理解。
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2018-3-30 23:05:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 劳碌奔波   发表在 11楼  
请问上次三位交警违章等红灯的怎么说明,另外那个帖子为何被删了?任何事情都要先做好自己本份,别老抓住一个问题不放,还是提一些对管理城市有益的建议,方便别人,也方便自己。
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-3-30 23:20:33 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铁路桥往县城方向每天有很多人逆行,小车三轮车电动车皆有,希望能整治
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2018-3-30 23:41:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望交警能长期执法,形成长效机制。交巡警要对车辆乱停乱放,机动车、非机动车、行人违章等现象进行处罚,严格执法。特别对乱停放在靠近路口的车辆直接执行拖车。还有旧电影院路口、城龙路口隔离栏放置,道路划线、路口渠化不科学,本来蛮宽的路口,装隔离栏把路口变窄了。车辆经过路口通行率不高,容易造成堵塞。希望各位领导有空可以去这两个路口实地观察,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-3-31 00:53:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第八块菜地 发表于 2018-03-30 15:37
j局里每天要处理的事情多如牛毛,没有义务和规定对每件事都上网通报,如果你要了解更多,也可以到局政工处了解,也可以登录平果公安网了解

你直接打电话问他们老大看进限如何,我也想知道
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2018-3-31 00:55:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-03-30 15:27
如果是内部通报,我们局外人怎么会?既然有处理为何不对外公布以正视听,藏藏掖掖地,帖子还和谐了,谁懂什么情况?!

你想知道电话问问看啊
举报     顶端    回复本楼     46
哥2  
发帖
城市币
2018-3-31 07:41:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先管管凌晨的飙车吧!!!
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-3-31 09:44:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就问问,我们有否决权吗?我们反对有用吗?你们想干什么就干什么呗?何必多此一举。官大一级压死人。上面叫你们干啥就干啥问我们何用。有批评的删,拍马屁的留。
举报     顶端    回复本楼     48

2018-3-31 11:13:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 58194331   发表在 50楼  
我就问问,我们有否决权吗?我们反对有用吗?你们想干什么就干什么呗?何必多此一举。官大一级压死人。上面叫你们干啥就干啥问我们何用。有批评的删,拍马屁的留。

我反手给你一个赞 说了个实话
举报     顶端    回复本楼     49

2018-3-31 11:44:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城东高速路进城大道与新兴路的交叉十字路口(李家河附近那个十字路口)没有左拐的绿灯,从亿鑫二期三期,检察院小区往后炼沙方向的非机动车要穿过左边高速行驶的轿车,才能左拐,太危险,那里应该设置左拐绿灯,的或者象广场十字路那样在人行道前划非机动车停车道!
举报     顶端    回复本楼     50