请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小鱼大喵

[市民报料] 翻出以前的老照片,那时拥有的很少,但是好快乐

发帖
城市币
2018-4-2 22:24:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
知道楼主是谁了,笑起来的模样像极某人。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-2 23:47:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
80后的回忆
举报     顶端    回复本楼     12
pg-01  
发帖
城市币
2018-4-3 00:38:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阳光里的小伙伴
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-3 01:19:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
姑婆好,姑婆好,
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-3 14:58:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈 还有人晒老照片吗?最喜欢看这种老照片了,看起来特有故事
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-3 15:02:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

知道楼主是谁了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-3 19:48:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主你是张怡同学?0510班路过
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-4 09:01:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
珍惜的照片,可惜那时无力买相机,要不然我也多照几张
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-8 10:01:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小鱼大喵   发表在 楼主  
6 天前上传下载附件(448.63KB)1994年或者1995年,爸妈当时在外打工。爷爷带我去给人家拍照后寄给他们。6 天前上传下载附件(495.8KB)邻居小伙伴,这应该是99年左右的照片。6 天前上传下载附件(452.86KB)这一张不知道是哪一年,反正是开心的童年6 天前上传下载附件(398.97KB)前面这哥俩,是兄弟,右边的哥哥,如今长大娶妻,生的
楼主看来是很怀旧啊,以前应该是比较富裕点的家庭了   
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-8 10:02:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小鱼大喵   发表在 楼主  
6 天前上传下载附件(448.63KB)1994年或者1995年,爸妈当时在外打工。爷爷带我去给人家拍照后寄给他们。6 天前上传下载附件(495.8KB)邻居小伙伴,这应该是99年左右的照片。6 天前上传下载附件(452.86KB)这一张不知道是哪一年,反正是开心的童年6 天前上传下载附件(398.97KB)前面这哥俩,是兄弟,右边的哥哥,如今长大娶妻,生的
张怡我也认识   
举报     顶端    回复本楼     20