[生活见闻] 平果交警又出来抓三轮车咯!一大批车辆在盘龙苑门口被扣

2018-4-10 00:01:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全都抓起来才好!
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-10 01:01:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-04-09 20:14
唉,都不容易啊,要是有别的赚钱之道谁愿意去开这三马仔

这话说的,那这些人没有三轮车开就饿死了吗?一个人勤快了在哪里找不到工作?我不否认一些个别生活所迫的存在,但那不是全部!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-10 01:17:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ok0686 发表于 2018-04-10 01:01
这话说的,那这些人没有三轮车开就饿死了吗?一个人勤快了在哪里找不到工作?我不否认一些个别生活所迫的存在,但那不是全部!

照你这说法,那么我问你,如果你不做你现在的工作你会不会饿死?但你还是去做了,为的是啥?各有各的,赚钱之道,各有各的行业,终归所以都是为了养家糊口,虽然他们做着违规的事情,但是没去偷没去抢,你以为他们赚的很多钱吗,够补贴家用都不错了,我不是同情谁,他们也确实违规了,但是我所说的这也是事实!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-10 01:20:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-04-09 23:42
三马要价又狠安全又没保障,出了事很难索赔,特别是那些非法拉客的电三马,几乎什么都没有,整个一个就是黑的

哪个行业都有黑的,坑人的,但不代表全部,就好比租出车,滴滴这些碰到不讲良心的还是坑你,有好人就一定有坏人但不是全部啊大兄弟
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-10 06:01:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
月亮鼠 发表于 2018-04-09 17:06
天天抓,才好。最好先把外地车牌的抓

对啊,天天抓才好,一担抓到就像广东那样用挖掘机庄偏去才对。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-10 08:37:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 14楼  
风3543发表于2018-04-0923:42三马要价又狠安全又没保障,出了事很难索赔,特别是那些非法拉客的电三马,几乎什么都没有,整个一个就是黑的哪个行业都有黑的,坑人的,但不代表全部,就好比租出车,滴滴这些碰到不讲良心的还是坑你,有好人就一定有坏人但不是全部啊大兄弟来自安卓APP客户端

三轮车太横行霸道了
左穿右插
随意掉头
随时急刹  
反正太多数不出来
被整治也不能怪谁
只能怪他们本身不遵守交通法规
不是你想干嘛就想干嘛的
被举报反映多了自然就被开刀了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-10 09:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一阵风。。。。一阵风
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-10 10:16:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罚得多点,一次割棚子,第二次发现,直接罚1000块。看谁还敢开出来。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-10 10:37:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 隔壁王叔   发表在 14楼  
风3543发表于2018-04-0923:42三马要价又狠安全又没保障,出了事很难索赔,特别是那些非法拉客的电三马,几乎什么都没有,整个一个就是黑的哪个行业都有黑的,坑人的,但不代表全部,就好比租出车,滴滴这些碰到不讲良心的还是坑你,有好人就一定有坏人但不是全部啊大兄弟来自安卓APP客户端
最起码出租车、滴滴有驾驶证懂交规,你个电三轮拉客你有啥证件,只会违规横冲直闯。支持取缔!支持取缔!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-10 10:39:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持!强烈支持!
举报     顶端    回复本楼     20