楼主: 卿本佳人

[生活见闻] 平果中学门口这些车辆不归交警管理吗?

2018-4-10 15:01:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 搞定   发表在 9楼  
排放整齐,可以赞了。画的那条白实线,里面也相当是人行道了。除非你无后,但还会有亲朋好友的孩子就读的。直路那是靠人行道放的,那里也可以相当于非机动车道。影响不了主道通行。理解吧,外宿来上学能骑个车节省好多时间。你也曾经是个学生,别总当愤青。
同意,人家商家都不出声呢
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-10 15:15:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同意,人家商家都不出声呢
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-10 16:19:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
停在校门外的人行道比较好,对公共交通几乎没有影响。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-10 18:14:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每个车贴一张罚单
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-11 08:55:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拖车拖走   
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-11 12:13:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 6楼  
任何人,任何单位,任何组织,都没有特权。
,人家未成年人,都不被怎么,人家学生停车,你还能怎样?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-12 10:26:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 沙发  
这是学校跟他们协调的吧。。二中也是停在校外啊。。民族也是...为何偏偏说平中?
这是平中对面吧
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-12 14:29:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么多你要他们停哪里
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-14 00:02:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学校里面停不下
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-15 04:47:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么都发,你家母猪便秘咋不告诉警察叔叔
举报     顶端    回复本楼     20