请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 搬个地方

[市民报料] 县城公共场合停车位越来越少了,出行少开车吧!

发帖
城市币
2018-4-10 16:38:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出了城区才开车,城区内要么两腿走路,要么骑电驴,能不开车尽量不开车。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-10 18:11:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那停车位都没有,我发现一条财路,开个停车场,一个小时5块钱,一天有两三百个车停,那也是月收入过万了
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-11 00:17:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主眼瞎吗???公交站能给你停车吗?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-11 00:34:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
410929971 发表于 2018-04-10 18:11
那停车位都没有,我发现一条财路,开个停车场,一个小时5块钱,一天有两三百个车停,那也是月收入过万了

一个小时五块?你真会做生意
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-11 08:28:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你说不开就不开,我刚买的车车怎么出门装逼
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-11 23:16:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 410929971   发表在 13楼  
那停车位都没有,我发现一条财路,开个停车场,一个小时5块钱,一天有两三百个车停,那也是月收入过万了来自安卓APP客户端
已经有老板做停车场了,下一步是如何引流了,你懂的
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-11 23:29:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绿叶情怀 发表于 2018-04-11 00:34
一个小时五块?你真会做生意

那一个小时多少钱才合适啊?
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-14 00:07:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那真是的,现在城区繁华地段停车难
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-4-14 01:13:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经用作公交站了,所以车位必须打掉了,有车一族以后没有什么重要的事最好还是不要开车出去了,超市买菜什么的骑电车或坐公交就行了
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-14 10:11:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要为了买把青菜也要开车出来被罚200元,要开电车或者干脆走路又得减肥又得买菜
举报     顶端    回复本楼     20