请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 流氓蜀黎

[生活见闻] 中环有交警抓三轮,警察同志试图追赶跑路三轮

2018-4-10 17:16:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途   发表在 7楼  
引用八轮上的年华  发表在6楼  不要说什么就业的问题,现在也没见哪个报导说崇左禁止三轮车拉客后有人饿死在大街上的。崇左人家是市平果是县,能相提并论吗?
按你这么说,我要不要再给你举个县的例子?
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-10 17:30:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别拿安排就业来说事,要是这样什么都不用做了
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-10 18:07:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国家不是禁止追车吗?如果追车出事,估计三轮车也赔不起
举报     顶端    回复本楼     13
hydw  
发帖
城市币
2018-4-10 18:08:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开三马的原来天生的就是靠这个吃饭吗??????给政府安排他们就业???????
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-10 19:37:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
hydw 发表于 2018-04-10 18:08
开三马的原来天生的就是靠这个吃饭吗??????给政府安排他们就业???????

他们以前是种田的,他们不开三轮车了回去种田,你也放弃你现在的工作回去吧,回你老家种田种地去,喊丫丫的,好像你家世代都是富豪过来似的
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-11 00:29:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我现在失业了,政府也给我安排个工作呗
举报     顶端    回复本楼     16
pgpgl  

2018-4-11 00:35:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绿叶情怀   发表在 16楼  
我现在失业了,政府也给我安排个工作呗来自安卓APP客户端
买三轮车,就有工作。看楼上...
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-11 03:37:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绿叶情怀 发表于 2018-04-11 00:29
我现在失业了,政府也给我安排个工作呗

我看你是想来刷一下存在感的吧,我问你比如现在政府给你安排就业,去做环卫工,一个月领个一千多两千块,你去不去?不用你回答我就知道你的答案,肯定不去,为什么不去,因为你还没有像开三轮那些大叔大妈一样的年纪,年纪轻轻的,说出这样的话你好意思吗?
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-11 03:50:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pgpgl 发表于 2018-04-11 00:35

看你也是古天乐的粉丝,你应该了解古天乐他都做过啥了吧,我也不多说啥
举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-11 08:23:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pgpgl 发表于 2018-04-11 00:35

准备去买,不然没办法生活了
举报     顶端    回复本楼     20