请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 布洛佗人

[生活见闻] 太惨了:在Xx超市买的大蒜头,只放一个月呵…

发帖
城市币
2018-4-10 23:59:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之所以变成这样,是篮子的问题
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-11 00:24:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我一般都少买一点,吃完再买
举报     顶端    回复本楼     22

2018-4-11 08:27:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈,又回去看了一眼,你那篮子也是够黑的
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-11 08:36:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可可co 发表于 2018-04-11 08:27
哈哈哈,又回去看了一眼,你那篮子也是够黑的

这可是装蒜头用的呵…
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-11 10:11:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布洛佗人   发表在 地板  
哥发表于2018-04-1013:02放一个月,你买谁家的蒜头给你保半年,看这图,应该环境很潮湿。自己保存不好吧。是放在蓝子里,并没有受潮呵来自安卓APP客户端
看你的篮子,还说不受潮?春天湿气重,温度适宜,蒜头不是发芽就是腐烂。
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-11 10:15:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老检察长陈岩石   发表在 13楼  
就是,我在这家超市买的大白菜,放两个月就烂了。。。电视里,人家东北的大白菜随便放在户外几个月都没事。。
东北多冷你也不想想,关键是人家那里干燥。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-11 10:36:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个楼主你怪不得人家超市的,蒜头存放时间不宜过长,买回来要尽快吃完,否则一遇上回南潮湿的天气就容易发霉发芽了
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-14 00:11:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
少买一点,现在菜烂得快
举报     顶端    回复本楼     28